Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub im Erzgebirge
Wir haben uns bestens erholt. Vom Empfang über das tolle Appartement und die Top-Küche war alles bestens organisiert, die Mitarbeiter äußerst motiviert und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist mit seinem Blockhaus einmalig, mehr relaxen geht nicht. Hier hatten wir die beste Rückenmassage bis dato erhalten! Können wir wärmstens weiter empfehlen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Haus für ein besonderes Wochenende
Das Hotel Jens Weißflog hält alles, was es verspricht! Ein ausgewogenes Marketingkonzept wurde sensibel umgesetzt. Ein absolutes Muss für jeden Wintersportfan, jede Ecke atmet lebendige Skisprunggeschichte!!! :) Dazu passt die freundliche Gastlichkeit und der herzliche sächsische Charme der Mitarbeiter! Schön auch, dass man zu Fuß den Skilift an der Himmelsleiter erreichen kann und vom Restaurant aus einen wunderschönen Blick über den Ort hat! Ein wirklicher Hit ist die gute Qualität der Küche und wir sind echt…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in bester Lage
Planen dort nochmals Urlaub zu machen. Vom Service bis zum Zimmer alles top. Wellnessbereich ist extrem sauber und lädt zum entspannen ein.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleiner Osterkurzurlaub
Alles war super. Es gab keinen Grund zum Klagen. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Essen reichhaltig und vielfältig und das Personal sehr freundlich. Lediglich das Spielzimmer für die Kinder war ein dunkler grauer Raum im Keller.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im "sportlichen Hotel"bei J.W.
Für einen Kurzurlaub haben wir uns das Hotel von Jens W. in Oberwiesenthal ausgesucht. Wir wurden sehr herzlich durch den "Chef"persönlich empfangen.Uns gefiel an diesem Hotel besonders die ruhige und familäre Atmosphäre ,so hatte man nie das Gefühl nur ein geduldeter Gast zu sein. Die Zimmer sind so eingerichtet,das für uns keine Wünsche offenblieben.Was will man mehr. Wir fanden es gut,das auf dem Zimmer eine kleine Kochnische vorhanden ist.Für ein selbstgemachtes Frühstück oder ein kleines Abendessen…
Johannes(71+)Deutschland
Ein Quartier zum Wohlfühlen
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnet geeignet für interessante Wanderungen direkt vom Hotel aus. Großzügige, aber gemütliche Zimmer, in denen man auch Regentage aushalten kann. Originelle und abwechslungsreiche Speisekarte. Stets freundliches Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellness Urlaub
Sehr gute Atmosphäre, fachkundiges Personal, sehr gute Speisekarte, sehr gute Zimmerausstattung im spezillen Look
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man abschalten und genießen
Es war für uns nur ein sehr kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf Grund der kurzen Verweildauer könnten wir nicht alle Angebote des Hotels in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die angenehme Zeit in Ihrem Haus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlrefugium der Sonderklasse
landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen; angenehme Atmosphäre im Hotel; Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, tolle Wellnesslandschaft;
Christiane(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr großzügig eingerichtetes Hotel mit einer einzigartigen Relaxlounge mit Blick auf den Fichtelberg , mit einem superklasse Restaurant, sehr schmackhafte Küche, sehr freundliches Personal