Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft!
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel, besonders für alle, die gern Wandern und den Abend in schöner Atmosphäre ausklingen lassen wollen! Wir waren schon das zweite mal da und kommen sicher wieder! Übrigens: auch zu empfehlen bei Temperaturen von über 30° (Pfingsten 2014)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Chef hat Wochenenddienst an der Rezeption
Ein Kurzurlaub mit Hochzeitstag. Wir waren angenehm überrascht. Am Wochenende hat der Chef selbst Dienst in der Rezeption und hat uns persönlich auf das Zimmer gebracht - sehr schön groß, ein großer Balkon und - diese Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen vom Feinsten und das Personal sehr angenehm. An unserem Hochzeitstag war der Tisch sehr schön gedeckt und der Chef persönlich hat einen Rosenstrauß besorgt. Vielen Dank
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und entspannend
Wir waren aufgrund einer Familien Feier in der Region und haben uns für dieses Haus entschieden. Wer ruhe und eine erholsame Zeit in der Natur sucht, ist hier richtig Wir waren es auch.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt als große Familie im Hotel und sind hervorragend bewirtet wurden. Unser Zimmer war als Familienzimmer super groß und alles ganz sauber und ordentlich. Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt und der Service in der Gastronomie ist eine Augenweide. Super und weiter so
Barbara & Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meister der Lüfte setzt neue Bestmarke
Mit der nagelneuen Relax Lodge ist Jens Weissflog der ultimative Sprung an die Spitze der Wohlfühlhotels weit und breit gelungen. Wir haben uns in seinem Hotel pudelwohl gefühlt und nach dem Saunagang in dem unbeschreiblich schönen Kaminzimmer erst recht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartig
Das Hotel ist sehr gemütlich und läd zur Entspannung ein. Der unverbaute Blick ins Tal und die wunderbare Laubfärbung sind einzigartig! Das Hotel ist empfelenswert, wenn man wirklich mal ausspannen möchte.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wirklich empfehlenswert!
Für Familien mit lebhaften Kindern nur empfehlenswert. Das Personal bleibt in jeder Situation freundlich und hilfsbereit, vor allem in Restaurant! Speisen sind lecker, Salat im Hause zubereitet, nicht obernobel, ordentliches Preis/Leistungsverhältniss, frisch zubereitet. Der Service ist nicht immer perfekt, aber immer bodenständig und angenehm fürsorglich. Kinder können zum Toben ins Spielzimmer gehen, wenn sie ihr Essen und die Kugel Eis (incl. bei Aufessen) verspeist haben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in Oberwiesenthal
Wer normale Ansprüche hat, mit Kleinigkeiten umgehen kann und Natur Liebhaber ist der sollte auf jeden Fall einen Besuch in diesem angenehmen Hotel durchführen. T
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Großzügig!
Sehr, sehr großzügige Appartements, absolut für ruhigen Familienurlaub geeignet, das Essen ist geprägt von Naturprodukten, GESUND wird hier großgeschrieben, mein highlight: der neue Relexraum!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe, Entspannung und viel Platz
Ein wirklich wundervolles Hotel um einfach mal abzuschalten. Tolle Zimmergrößen die wirklich zu einem längeren Aufenthalt einladen und sehr freundliches Personal runden das Angebot ab. Wenn nun noch das W-Lan immer funktioniert und die Fernseher an den Stand der Zeit angepasst werden wirklich mehr als nur eine Empfehlung.