Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön wenn man motorisiert ist
Das Hotel ist sehr schön, allerdings nur, wenn man gut zu Fuß ist (kein Aufzug vorhanden). Auf Grund der Lage ist die Anreise mit dem PKW empfehlenswert, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind zu Fuß schlecht erreichbar. Für Wintersportler sicher sehr idyllisch.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
wir waren das erste mal da und waren hochzufrieden. freundliches, aufmerksames Personal. Tolle Zimmer, schöne Lage. Sehr empfehlenswert!
Christa & Torsten(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, toller Service.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohlgefühlt. Es gab eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und dem Arrangement entsprechend auch einen kleinen Stollen. Leider haben wir den bei der Abreise vergessen. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war außerordentlich gut.Gern immer wieder.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub!
Für Familienurlaub wegen der Größe der Appartements, der Küche und des tollen Personals sehr zu empfehlen! Familiäre Atmosphäre, ruhige Lage am Waldrand, Kinder willkommen, was will man mehr?
Gero(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorzeigehaus
Sicher das beste Haus am Platz.Liebevoll eingerichtet,großzügig,unglaublich günstig,Essen sehr ansprechend,ein echter Tipp!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
wir waren zum 2ten mal mit Sportfreunden zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da das Wetter nicht ganz so toll war, wurde der Wellnessbereich verstärkt genutzt. Wir haben uns wunderbar erholt. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Ruhe, da das Hotel weit weg von jedem Straßenlärm ist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsammer Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Personal, das sich auf Wünsche und Bedürfnisse der Kunden einstellen kann. Wir kommen wieder. Smile
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Reise als Sportgruppe (Nordic Walking/ TSV Chemie)
Als Leiter von verschiedenen Reisegruppen(Nordic Walking und Geschäftsreisen) bis 30 Personen bereiste ich seit 2006 bereits 14 x das Hotel mit großem Erfolg.Es gibt nicht wenige Reiseteilnehmer die 14 x dabei waren - und das sagt wohl alles aus!!!Mit großer Unterstützung des emsigen Personals, Hausherr Jens Weißflog voran, haben wir stets besondere Höhepunkte im Reiseprogramm wie Auftritte des Kosmonauten Dr.Sigmund Jähn,Die Hutzenbossen, die Hutzenmahd,Grillabende, Kutschfahrten,geführte Wanderungen mit und ohne…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Aufenhalt
Ruhiges schönes Hotel um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.Wer Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Auf alle Fälle in der Adventszeit besonders zu empfehlen.Herrlich geschmückte Orte in der Umgebung inkl. natürlich Oberwiesenthals.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel mit Flair
Das Appartmenthotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr schnell eine familiäre Atmosphäre spürbar. Dazu kommt noch, das es im ganzen Hotel eine Menge Ausstellungstücke aus der sportlichen Vergangenheit von Jens Weißflog zu bestaunen sind. Das ist einzigartig. Wo kann man schon mal olympische Medailien und Urkunden anschauen. Das ganze Hotel lebt von dieser einzigartigen sportlichen Karriere. Tagsüber ist es auch eine Pilgerstätte von Urlauber aus der Region. Da das dazugehörige Restaurant öffentlich ist,…