Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und Ausstattung.
Trott der Nähe zum Flughafen ist ein Taxi erforderlich, da man über eine stark befahrene Schnellstraße muss. Das empfand ich nicht optimal für ein Airport Hotel. Das Zimner, die Ausstattung und d der Service waren aber gut bis sehr gut.
Ideal für eine Nacht, aber nicht für längere Aufenthalte
Hotel ist ca. 3 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Waren dort eine Nacht aufgrund eines ausgefallenen Fluges untergebracht. Zimmer klein, Betten eher mäßig und Abendessen war nicht sonderlich gut. Allerdings gab es aufgrund der geschlossenen Küche nur kalte Speisen. Frühstück ok aber nicht mehr
Die Lage des Hotels ist nicht ideal, aber die Zimmer sind komfortabel.
Hotel in der nähe vom Flughafen Turin, leider schwierig zu erreichen (nur per Taxi) und sonst ist in der Umgebung nicht viel ohne Auto möglich. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, Zimmer sind ausreichend und sauber, für eine Nacht ist die Unterkunft in Ordnung.
Für eine Nacht vor einem frühen Flug ganz okay. Es gibt wohl einen Shuttle, ich habe ihn jedoch nicht genutzt. Zimmer sind ok, aber viel zu hellhörig!!
Sauberes Hotel aber mit viel zu hellhörigen Räumen. Gutes Frühstück und tolles Abendessen. Wenn man als Glück mit der Zimmerwahl hat sicher eine gute Adresse.
Für mich war die Flughafennähe ausschlaggebend, einfache, gute Zimmer, nicht überteuert (WLAN extra). Altes, umgebautes Gebäude, daher schöne Gemäuer in den Räumer unten