das perfekte,kleine stadt-hotel!
preis-leistungsverhältnis toll.geräumige zimmer mit moderner ausstattung.
für uns war es das perfekte stadt-hotel mitten in husums altstadt!
Die Jever Stube ist ein einfaches kleines Hotel in zentraler Lage. Von der Lage her kann man kaum besser in Husum übernachten. Die wenigen Zimmer sind sauber und gut, alles bestens. Preis/Leistung völlig ok.
Jever Stube, ein gemütliches, kleines Hotel mitten in Husum mit freundlicher Bedienung, leckerem Essen und einem Wirt der immer einen witzigen Spruch drauf hat
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Husum. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und unser Doppelbett war ein Zumutung. Die Matratzen waren in Auflösung begriffen, total durchgelegen und aus dem Lattenrost sprangen nachts beim Umdrehen die einzelnen Latten heraus.
Im Badezimmer roch es merkwürdig. Wir vermuten, dass es Schimmel-ex war.
Fotos aus dem Badezimmer füge ich noch bei.
Das Früshtsückbuffet war hingegen sehr gut und reichhaltig.
Dem Wirt muss man zu Gute halten, dass er auf die…
Das Hotel ist abgewohnt. Es ist ein seltsamer Geruch im ganzen Haus, wahrscheinlich stecken die "Rauchschwaden" aus früheren Jahren noch in den abgeschmierten Teppichböden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein urtypisches gemütliches nordfriesisches Hotel
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, es war sauber, das Früstück ausreichend, von Lachs, Schinken, Käse, Eier, Müsli, Joghurt einfach gut. Jeden Morgen frische Brötchen die von Herrn M. persönlich von der gegenüberliegenden Bäckerei geholt wurden. Eine warme Mahlzeit sollte man da auf jeden Fall am Abend zu sich nehmen , denn der Koch ist ein Meister seines Handwerks. Die Speisen schmecken einfach nur gut. Die Gäste sind gemischt von Nationalitäten. Engländer, Dänen, Deutsche und natürlich Husumer. Das Lokal ist…
Das Hotel "Jever Stuben" liegt im Herzen Husums und ist eigentlich kein Hotel, eher eine Gaststätte mit Vermietung von 8 Zimmern. Es werden Parkplätze auf Anfrage angeboten. Die Rezeption fehlt, man bekommt seine Zimmerschlüssel am Kneipentresen. Der Nebeneingang für Hotelgäste ist sehr schmal und obendrein durch Fahrräder, Rollatoren und Warenkartons zugestellt.
Unser Zimmer war sehr groß und zur Straßenseite. Da die Fenster und Türen nicht richtig schließen, hatten wir permanent Straßenlärm.
Das Bad hat ein…
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in der nähe des Marktplatzes. Die Rezeption ist gleichzeigig einen Kneipe / Restaurant, dort bekommt man den Zimmerschlüssel. Leider wird dort sehr stark geraucht. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist soweit in Ordnung, nur die Dusche ist voller Schimmel und sparkig. Mit einem Zimmerpreis von 77,- incl. Frühstück für DZ finde ich den Preis zu hoch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vier Tage in der Jever-Stube/Husum Sept/Okt 2010
Ebenso wie mein Mitreisender (jeder hatte ein Zimmer gebucht), der auf der anderen Hausseite wohnte,
empfehle ich die Jever-Stube, weil hier der Preis zur Leistung passt. Frühstück war prima, Chef und Mitarbeiter umgänglich und völlig unkompliziert. Die Lage des Hotel könnte besser und zentraler kaum sein.. Gestört hat uns nur ein wenig, dass man beim Duschen sehr genau "einstellen" musste für eine angenehme Temperatur - aber den Bogen hat man bald raus.
Wir haben hier in der Jever Stube in Husum im Juli 2010 eine Nacht verbracht. Das Zimmer sollte laut Internet 59€ zzgl. einer Gebühr von 5€ kosten, da wir nur eine Nacht dort bleiben wollten. Also eigentlich zusammen 64€. Bei der Ankunft hat man uns dann aufgeklärt, dass das Zimmer wegen (plötzlich eingetretener) Hochsaison jetzt 72€ kosten sollte. Gut, also nochmal 8€ rauf. Es war aber ca. 20Uhr und wir wollten nichts anderes suchen gehen.
Jetzt das Positive: Das Bett war sauber und die Matze war in…