Berta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweckmäßige Unterkunft
Die Einrichtung war ganz nett mit viel Holz, schon eher älterer Stil. Viele Hotels gibt es ja nicht und so wählten wir dieses um am nächsten Morgen den Ziegenmarkt anzusehen. Man macht nichts falsch wenn man hier übernachtet
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Praktische Lage zwischen zwei Festungen
Solides Hotel, praktisch zwischen der Bahla Festung und der Jabreen Burg gelegen. Sehr geräumige Zimmer, jedoch relativ hellhörig. Frühstück könnte besser sein.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider nur Nescafe
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch hier - wie eigentlich in jedem Hotel im Oman: nette, freundliche und auch meist sehr kompetente Mitarbeiter. Zimmer war sehr ruhig (Hotel steht auch einige Meter von der Hauptstrasse entfernt).

Susa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück
Nettes Hotel mit sehr freundlicher Rezeption, schönes Interieur, ägyptisch angehaucht, ausreichend Parkplätze, Restaurant im Haus
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traditionell geführtes Hotel, Zimmer und Essen top
Das Hotel eignet sich sehr für Ausflüge ins Landesinnere. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist sehr empfehlenswert!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für den Kurzaufenthalt!
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht auf der Durchreise (Muscat - Wadi Bani Awf - Nizwa - Muscat) genutzt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal in diese Gegend kommen, würden wir es wieder wählen. Das Preis-Leistungsangebot war sagenhaft gut. Allerdings haben wir weniger als ein Drittel (17 OMR) für das Zimmer bezahlt, mit denen es vor Ort angeboten wird. Aber das sind sowieso nur Mondpreise. Wir fanden erstaunlich viele andere deutsche Reisende vor. Damit hatte wir so gar nicht…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes verkehrsgünstiges Hotel zum Übernachten
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von Nizza / Bahia auf dem Weg von oder in die Berge, wird aber hauptsächlich von Geschäftsreisenden benutzt, sodass ein leichter Kontakt zu Einheimischen möglich ist. Der etwas orientalische Charme wird bestärkt durch großzügige, saubere Zimmer, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal.
Theo H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr kitschige Einrichtung, aber sonst gut
Das Jibreen Hotel ein normales Hotel in einer Gegend mit eher geringer Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten. Das gute Frühstück, die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, das gute indische Essen im Hotelrestaurant, die laute Klimaanlage, das riesige Bett, das nicht europäischen 3 Sternen entsprechenden Bad mit seinen ausgefransten Handtüchern und die kostenlose alkoholfreie Minibar sind zu erwähnen. Am meisten bleibt aber diese Zimmereinrichtung in Erinnerung. Selten habe ich so etwas Kitschiges gesehen. Da…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Solides Hotel für Erkundungen in der Umgebung.
Ein preiswerter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die nahen Gebirge des J. Akhdar ,nach Nizwa und in die diversen Wadis.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Alternative zu Nizwa
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir buchten es, um die gesamte Umgebung (Nizwa, Bahla, Jabrin, Misfah, Al Hamra usw.) von dort aus zu erkunden. Die Lage ist ideal, vorausgesetzt man hat ein eigenes Auto. Die Zimmer waren groß und absolut sauber. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungs- Verhältnis!