Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unzufrieden
Viel zu teuer und altes Essen. Nicht zu empfehlen. Damit meine ich das angebliche Restaurant!!!!! War sogar bei Achtung abzocke Im Test!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gute Zwischenstation bei Pfälzer waldwanderungen
Der Preis mit 44 € für Zimmer mit üppigem Frühstück war okay. Alles sauber und Personal freundlich. Extrem nervtötend der höllisch laute Motorradverkehr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abzocke, Abzocke, Abzocke !
1 ÜBERNACHTUNG Doppelzimmer ohne Frühstück 135 € !!! Abends nur 4 Essen zur Auswahl ab 20 € !!! Frühstück am KIOSK 1 Kaffe u. 2 Kuchen 11,50 !!! Bei der Aufforderung zu bezahlen noch einmal 2 Bier gebracht ohne Aufforderung gegen Bezahlung. !!! FRECHHEIT. !!! Nie wieder. !!!!!!!!!!!!!

Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ABZOCKE
Abzocke Pur für alles was dort angeboten wird. Wir hatten 1x Suppe 2x Tafelspitz 1x Wasser 1x Apelschorle abgestanden und zu warm. Rechnungsbetrag auf einem kryptischen Zettel. Alles für 86€ Toiletten um das Hotel aussen herum kosten extra
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsichte Falle: Abzocke pur
Abzocke pur, eine Schande für die lokale Gastronomie. Vorsicht: Betreiberehepaar wird agressiv bei Reklamationen. Undbedingt einen grossen Bogen um dieses "Domizil" machen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bitte Aufenthalt unbedingt vermeiden!
Wer den Charme der 70er Jahre in all seinen facetten bevorzugt könnte sich hier wohlfühlen, angefangen von den dunklen Hoelzern an der Decke über den klassischen Pfeffer und Salzmuster- Teppichboden hin zu den Blümchen Tapeten und nicht zu vergessen die grün braunen Fliesen im Eingangsbereich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unverschämte Preise - Abzocke pur!!
Waren auf der Durchreise , Völlig überzogenen Preise für die Übernachtung (135 Euro die Nacht) und das Essen. Nur handschriftliche Quittungen!! Besser einen großen Bogen um das Hotel / Landgasthaus machen!!
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Note 6 Abzocke beim Abendessen Frittenbudencharakt
Vorsicht hier wird der Gast abgezockt. Ein Frühstück ( 1 Brötchen 1Tasse Kaffe 1 x Speck mit Ei pro Person € 18,00. Frittenbudencharakter zu Gourmetpreisen VORSICHT Personal agressiv Abzocke Abzocke
Burkhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Abzocke Hotel-Nie wieder
Hotel/Zimmer im Charme der 70er Jahre, Preise auf dem Niveau eines 5 Sterne Tempels. Wir waren mit Motorrädern bei strömenden Regen hier gestrandet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unverschämte Preise Abzocke!
Wir waren auf der Durchreise und wollten nur eine Kleinigkeit essen. Da wir die einzigen Gäste waren kam auch schnell der Wirt und sagte uns schnell seine Gerichte auf die zu haben waren. Die Überraschung kam dann mit der Rechnung. 1 x Jägerschnitzel, 1 x WurstSalat 1 x Spezi 1 x Radler 39,- €