Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Mit Vorsicht zu genießen
Hotel auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage, wenn gerade keine Motorradfahrer dort sind. Wenn sie dann da sind, ist die Hölle los. Nichts gegen Motorradfahrer, aber über den Krach sollten Gäste vorher informiert sein.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Abzocke, nicht hingehen
Wir haben dort gegessen, ein völlig überteuerter Abzockladen. Vorsicht Falle. Es wird vorgegeben, keine Speisekarte zu haben, bei der Rechnung fällt man aus allen Wolken
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unverschämte Preise!
NIE DA GEHEN!!! Es sah gut aus, wie eine normale Huette, war aber kalt! In die Toilleten gar keine Heizung. Die Bedienung waren nur 2 Maenner (einer war der Koch warscheinlich).

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Touristen Abzocke
Was eine Unverschämtheit - durchgefroren kamen wir mit 2 Kindern in das Lokal - da wurden meiner Frau erst einmal 2 Euro abgenommen, um mit einem Kind auf die Toilette zu gehen. Danach blieben wir mangels Alternativen zum Esssen. Die kleine Karte wurde uns mündlich vorgetragen - und nichts Böses ahnend, bestellten wir die angepriesene Gäsenkeule sowie ein Jägerschnitzel - ausgehend vom gut bürgerlichen Ambiente im Gelsenkrichener Barock der 70 dachten wir das wir schon passen. Das Essen war passabel, jedoch der…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abzocke!!! Unverschämtheit!!!
Das Restaurant lag auf dem Weg Richtung Trippstadt. Die eingelegte Kaffeepause wird lange in Erinnerung bleiben. Wir waren gg 16:00 die einzigen Gäste. Der Wirt war freundlich und brachte recht schnell Cappuccino, für jeden ein Stück Kuchen und 2Glas Wasser. Was wir aber noch nicht wussten, dass damit auch der Kauf von Restaurantanteilen verbunden war. 2x Heißgetränke a 5,50€ 2x Wasser a 3,50€ 2x Kuchen a 4,50€ Summasumarum = 27,00€ FETT !!!
thomas nowak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Abzocke hoch 10
Alle Preise sind absolut überteuert.wir hatten je eine gr. Tasse kaffee zu 3.50 und ein St. Kuchen (groß) zu. 4.50 und einen Cappuccino zu 5.50.dazu hatte man uns gleich ohne zu fragen 3 gr.Gläser Wasser mit auf den Tisch gestellt.ein Glas Leitungswasser kostete 3.50!!!.ich hätte gerne mal die Speisekarte gesehen.aber die preise sind wahrscheinlich so teuer,dass sowieso niemand etwas bestellt hätte. Dieses lokal werden wir nicht mehr besuchen. Großer Bogen um dieses hotel machen!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Richtig professionelle Abzocke!
Sie glauben Sie buchen ein Zimmer für 85€ und zahlen 135€! Sie möchten gut essen und trinken und haben die Auswahl zwischen 4 Gerichten (obwohl die Karte vielmehr verspricht)! Sie möchten einen einfachen, trockenen Riesling und bekommen ein Glas für 8€ (wohlgemerkt, mitten im Pfälzer Wald!)!! Sehr einfache Zimmerqualität - ok für 50€, aber nicht für 135€ - mittelmässiges Essen, ebenfalls zum Sternen-Preis! Allerdings wirklich professionelle Abzocke, wer will kann davon lernen, allen Anderen empfehlen wir einen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Pfalzwochenende
Alleinstehendes Hotel aufgrund dessen wohl überhöhte Preise für Speisen und Getränke. Frühstucksbuffet Auswahl ok und reichhaltig. Freundlichkeit beim check-in nicht berauschend, zusätzliche kosten bei Zahlung mit EC-Karte 5€ Aussage der Rezeption kein Geldautomat in der Nähe...gibt aber einen in Tripstadt 7km Entfernung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dubios
Kein Internet, der Fernseher nur 5 Programme. Man muß im Voraus zahlen und bekommt keine richtige Rechnung. Die Zimmer und Essen und Getränke sind überteuert.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gasthaus Restaurant Johanniskreuz
Gast muss überraschend mindestens das Doppelte bis Dreifache bezahlen, als es dem Hotelniveau (großer Parkplatz, Haus Nr. 3) entspricht. Achtung Abzocke ! Die Preisliste wird liegt nicht aus und nur unter massivem Druck herausgegeben. Im Internet sind sehr viele Beschwerden notiert unter > Gasthaus Restaurant Johanniskreuz Abzocke < Der Inhaber beantwortet Bedenken oder kritische Fragen mit Beleidung, in der Form man sei ein A-Loch.