Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel. Personal sehr nett
Nettes hotel freundliches personal essen schmackhaft. Zimmer etwas klein aber sauber und gepflegt, "trotz ebay gutschein wurden wir herzlich aufgenommen" Wir fahren gerne wieder hin
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Wanderer ok
Wer gerne wandert oder sich erhohlen will, ist dieses Hotel zu empfehlen. Es gibt einen großen Biergarten mit Parkplatz, wo sich die Motorradfahrer treffen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, für normale Ansprüche ist es gut geeignet. Es gibt eine Hühnerfarm und eine Schafszucht. Uns hat es sehr gefallen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Die Betten quietschten, Lichtschalter waren nur sehr schlecht erreichbar, die Dusche ließ sich nicht schließen, Frühstück war okay, das 3-Gang-Menü zum Abend nicht schmackhaft, entschieden zu fett und sehr eintönig und nicht frisch.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schön gelegen, inmitten des Pfälzer Waldes. Es hat einen großen Parkplatz, direkt vor dem Hotel. Von diesem aus beginnen zahlreiche schöne Spazier- und Wanderwege durch den Wald. Die Hotelatmosphäre war schlecht. Man hatte nicht den Eindruck, dass man als Gast willkommen ist! Die Rezeption war selten besetzt und auf Wünsche wurde einfach nicht eingegangen. Bezahlt werden muß per Vorkasse! Unser Zimmer war schutzig, die langen schwarzen Harre unserer Vorgänger hingen noch im Badewannen- und…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel - Restaurant Johanniskreuz
So etwas haben wir noch nie erlebt!! Wir haben auswärts gegessen nachdem wir die Preise und die Speisen am Nachbartisch gesehen hatten. Wir haben uns zur Übernachtung eingeschrieben €50 pro Pers./Frühst. das Zimmer war die reinste Abstellkammer, die Möbel waren staubig und im Ablauf der Dusche waren noch die Haare der letzten Gäste also von Sauberkeit keine Spur. Die Matrazen waren eine Zumutung. Frühstück es gibt besseres.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel - Restaurant Johanniskreuz
Preise wie Weltmeister, Leistung Kreisklasse alle Speisen und Getränke weit überteuert. Frühstück aufgebackene Brötchen von Aldi ebenso Wurst und Käse von Aldi
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel - Restaurant Johanniskreuz
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen.Der Wirt sehr unfreundlich,Reklamationen prallen an ihm ab. Die Preise in der Gaststätte sind überteuert. Speisekarte ist nicht verbindlich. Nur teure Gerichte ( 4 Stück zur Auswahl).Geschmacklich gewöhnungsbedürftig.Salat zum essen muß seperat bezahlt werden. Biergartenwiese ungepflegt. Am Biergatren /Parkplatz noch ein Kiosk dabei , leider verschlossen. Schade für die Superlage des Hauses,da viele Mmotorrad- bzw.Autofahrer dort auch halten .
Marcus & Wio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz ebay Gutschein herzlich aufgenommen worden
Wir hatten einen wunderschönen 4 Tage Urlaub und fühlten uns wie zu Hause.................:-) Das personal war sehr herzlich, der service war gut, Zimmer sehr, sehr sauber und das essen hervorragend.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert besonders für Freunde von Haustiere
Angenehm war die Verzahnung von Hotel und dazugehörigen Haustieren, die sauber untergebracht vom Gast besucht werden durften. Personal war sehr freundlich und zugänglich. Getränke und Speisen waren erstklassig. Salatteller war in seiner vielfältigen Zusammenstellung und Würzung Spitze. Durch die zahlreichen Biker gab es immer unmittelbar am Hotel Interessantes zu sehen. Zum Ausspannen sehr empfehlenswert!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Wir hatten uns auf einen tollen Wanderurlaub gefreut und dieses Hotel war die absolute Katastrophe. So etwas haben wir noch nie erlebt! Die Lage des Hauses ist einfach superschön. Mitten im Pfälzerwald in Johanniskreuz. Unser Zimmer war zwar nicht besonders sauber aber ansonsten ganz okay. Doch der Wirt war der absolute Horror. So unverschämt hatten wir noch niemanden erlebt Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder in den Pfälzerwald und können dieses Wandergebiet nur jedem…