Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechtestes Hotel was wir in den letzten 20 Jahren bei jährlichem Urlaub in Thailand je hatten.
Schmutziges,in die Jahre gekommenes Hotel, was eher einem 2 Sterne als einem 4 Sterne Hotel entspricht.Gelangweiltes,nicht besonders freundliches Personal- bis auf 1 Zimmermädchen und 1 Kofferboy.
Oleksandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Jomtien Palm Beach – die Lage ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und bieten ein schönes Schwimmbad, eine Kegelbahn sowie viele unterhaltsame Aktivitäten.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Enttäuschung über das Zimmer und den Service war groß.
Die Lage des Hotels am Strand, nur durch eine Straße getrennt, ist gut. Fazit: Dieses alteingesessene Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Ich reise bereits 16 Jahre nach Thailand aber dieses unfreundliche Verhalten bei Service- Mitarbeitern habe ich noch nicht erlebt.
Ludwig(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Strand.
Das Frühstück war gut, aber zu den Stoßzeiten war sehr viel los. Das Zimmer ist Badezimmer mit Dusche und einer Badewanne ausgestattet. WLAN funktioniert ebenfalls sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Durchgangshotel
Sehr groß und am Strand gelegen. Eher als Tageshotel für Durchreisende. Immer Unruhe im gesamten Hotel. Für entspannten Urlaub eher ungeeignet
FDeutschland
Preis-Leistung ok für ein Hotel in einer Touristenregion
Preis-Leistung ok für ein Hotel in einer Touristenregion. Nah am Wasser gelegenes Hotel mit ausreichend bewachten Parkplätzen vor der Tür. Schöne Hotelanlage mit Pools. Vielfältige Auswahl beim Frühstück. Sehr großes Zimmer mit Balkon und Sonnenliegen.
Urlauber
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, großzügige Anlage - schöne, saubere Zimmer, große Poollandschaft, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem zufrieden! Komme gerne wieder
Zimmer ist neu. Frühstücksbüffet ist umfangreich! Lage unmittelbar am Strand
Uwe(56-60)Deutschland
Schlecht
Es war sehr laut, viel Baulärm. Alles nicht sauber . Sehr ungepflegt die ganze Hotelanlage . Unzufrieden abgereist
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Aussicht, aber Massenbetrieb
Frühstücksbuffet eher für asiatische Gäste abgestimmt. Relativ wenig Auswahl für europäischen Geschmack.