Mit Abstand die bisher beste Urlaubs Unterkunft , die ich mit meiner Frau gebucht habe .
Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle unseren Jahresurlaub ebenfalls wieder in diesem Hotel
Verbringen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige, idyllische Lage. Sehr sauber und gemütlich. Bike- und Wandertouren werden rücksichtsvoll dem Niveau (und den Wünschen) der Gäste angepasst. Überdurchschnittliche Kenntnisse der Region (geschichtlich und geografisch). Wir sind gespannt auf den Umbau und wünschen gutes Gelingen und in stressigen Situationen die nötige Ruhe ☺
Heimkommen zu Freunden . Es ist als wenn wenn man nach langer Zeit wieder nach Hause kommt. Alleine schon die aufrichtige Herzlichkeit welche die gesamte Familie Überpacher dem Gast entgegen bringt ist nicht zu überbieten. Die tollen Zimmer und auch das tolle Speisenangebot der Küche tun ihr übriges. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Jahr . Danke an Agnes , Toni, Simon und Tobi für den tollen Aufenthalt .
Wir waren die ersten Gäste nach dem super schönen Umbau am 25.4.15. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet war reichlich und ein Lob dem Koch, sehr leckeres Essen und mit Liebe dekorierte Teller. Der Swimmingpool und das ganze Drumherum ist eine Augenweide. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Genau so sollte es immer sein!
Ich durfte zusammen mit meinen Freunden eine Bikewoche im Hotel Jonathan verbringen.
Die Ferien waren toll. Tolle Gastgeber, wunderbare Touren, Hotel liegt wunderbar ruhig, sehr gute Küche, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksame und freundliche Bedienung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Hotelausstattung, Zimmer, und Sauberkeit sind prima
Die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen sind sehr freundlich und sehr aufmerksam, sehr zum Gegensatz zu A. und T., den Inhabern. Nie haben wir in einem Hotel in Südtirol so mürrische Gesichter gesehen. War A. nicht auf so eine große Gruppe von Everski vorbereitet?Warum wollte man uns am Abend an der Bar nicht mehr so gerne bedienen?Sollten denn alle schon um 21.00 Uhr ins Bett gehen?
Wir waren über Ostern zum x-ten Mal im Jonathan und freuen uns jedes mal bei der Abreise schon wieder auf das nächste Mal. Als begeisterte Mountain Biker geniessen wir jede Tour mit dem Hotelier Toni persönlich als Guide. Alle bisher gefahrenen Touren waren top. Gefahren wird in verschiedenen Leistungsklassen, sodass jeder Gast teilnehmen kann. Gestartet wird direkt vor dem Hotel nach einem grosszügigen und vielfältigen Frühstück. Das Hotel liegt inmitten grosser Apfelplantagen. Sowohl im Frühling wie auch im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Moutainbiken und Schlemmen - ein Traum!
Gemeinsam mit unserem 17jährigen Sohn planten wir ein paar Tage Aktivurlaub kombiniert mit maximaler Erholung in den Dolomiten. Beides ist uns bestens gelungen: Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel Jonathan. Dank der herzlichen Gastfreundschaft von Familie Überbacher, der wunderbar ruhigen, malerischen Lage und des ausgezeichneten Service. Zimmer, Pool, Gartenanlage und der kleine beschauliche Ort unweit von Brixen laden zum herrlichen Entspannen ein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und…