Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in Prag in top Lage.
Das Hotel liegt in einer super Lage in Prag. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Super sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit super Frühstück
Es handelt sich um ein modernes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, sodass man sich keine Sorgen um einen Stellplatz machen muss.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragendes Frühstück, zentrale Lage
Wir waren ein Wochenende im Hotel Josef in Prag. Gewählt haben wir es wegen der guten, zentralen Lage, aber auch weil das Frühstück und das im Haus gebackene Brot gelobt worden. Und das kann ich wirklich bestätigen. Eines der besten Frühstücksangebote, die ich bisher hatte. Nicht nur sehr umfangreich, auch einfallsreich und von guter Qualität. Da gab es viel unterschiedliches frisches Obst, frische Smoothies, Karottenjoghurt, Chia-Samen-Pudding, verschiedene selbst gebackenen Brote und Kuchen, Honig aus einer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschönes Designhotel mit leckerem Frühstück
Schickes Designhotel in sehr guter Innenstadtlage. Ideal für Business oder wenn Sie die Prager Innenstadt erkunden wollen. Sehr leckeres Frühstück mit Brot aus der eigenen Bäckerei. Nur Frühstück erhältlich aber mehr ist bei den hervorragenden Restaurants in Prag auch nicht nötig.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für ein Wochenende in Prag
Bei dem Hotel Josef handelt es sich um ein modern eingerichtetes und auch sehr zentral in Prag gelegenes 4-Sterne-Hotel.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles und stylischer Hotel im Herzen von Prag
Tolles Hotel im Herzen von Prag, perfekt für Business- oder Städtetrip. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr stylisch, sauber und groß. Zimmer im oberen Stockwerk haben einen Balkon mit toller Aussicht. Frühstück ist hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Lieblingshotel in Prag
Sehr schönes und super gelegenes Design Hotel in Prag. Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber. Besonders schön sind die Balkonzimmer im oberen Stockwerk (Pink House) mit schöner Aussicht. Frühstück ist top!
Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel in Prag - sehr Familienfreundlich!
Super Hotel in Prag - vor allem extrem Kinderfreundliches Personal - hilft gerne weiter bei Gästen mit Kindern. Immer wieder gerne!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hotel in Prag, nettes Personal!
Modernes und schönes Hotel, mitten im Zentrum. Sehr freundlicher Service, kleine aber feine Sauna. Frühstück sehr zu empfehlen. Zimmer ruhig und modern geschnitten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen und Singles
Ein sehr schönes Hotel mitten in Prag mit sehr gutem Service und leckerem Frühstück mit eigener Bäckerei. Für Geschäftsreisen wie auch Privatreisen (eher ohne Kinder) gut geeignet.