Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Strandhotel, welches kaum Wünsche offen lässt
Ein Strandhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich :). Es stehen Fahrzeuge am Eingang bereit und man kann sich Strandspielzeug und Bälle ausleihen.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühlort mit erstklassigem Service und Sauberkeit.
Wieder haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Frühstück top, das Servicepersonal herzlich und zuvorkommend wie immer. Housekeeping unaufdringlich und sehr gründlich. Von der ersten Minute an Erholung pur.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet große, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Ein super Hotel mit netten, hilfsbereiten Mitarbeiter/innen … tolle Zimmer, Frühstücksbüffet und Gastronomie sehr gut … absolute Weiterempfehlung

Scarlett (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super, Klasse
Toll gelegen, super freundliches Personal. Im Hundezimmer gibt es Näpfe eine Decke und ein Trockentuch. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und frischem Frühstück.
Ein tolles Hotel. Ruhe und Entspannung pur. Wir haben schon wieder gebucht.
Patrick(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderbares Hotel in direkter Strandnähe
Das Hotel liegt ruhig und sehr nahe am kilometerlangen Strand mit seiner Promenade. Auch die Stadt mit Geschäften (zb Rossmann) und einigen Restaurants (auch für Vegetarier ist etwa dabei) ist fussläufig zu erreichen. Im November ist wenig los auf der Insel, und ist super für Ruhesuchende. In direkter Hotelnähe befindet sich auch das "Töwer Vitalbad" mit seiner hervorragenden Sauna mit direktem Blick auf den Strand (der Aufguss ist einfach nur wunderbar). Rechts vom Hotel entlang am Strand kann man nach einigen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und sind immer wieder begeistert vom Hotel und der Insel Juist. Das Hotel ist sehr familiär, gepflegt und bietet absolute Wohlfühlstimmung. Die Zimmer sind inzwischen etwas renovierungsbedürftig, was den positiven Gesamteindruck nicht schmälert. Das Frühstück ist hervorragend und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer top
Jedes Mal genießen wir die herzliche und fast familiäre Atmosphäre. Dank an das gesamte Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Kleines feines Hotel herrlich gelegen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Nr. 1 auf Juist
Wir würden auf Juist immer wieder dieses Hotel buchen. Die Lage, das Frühstück und die großen Zimmer sind einfach super.