Cordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes Hotel
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sowohl der Geschäftsführer, Herr Hoppe, als auch das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und immer ansprechbar. Traumhafte Lage direkt am Strand, das großzügige Penthouse war sauber, die Aussicht auf zwei Meere fantastisch, die Betten angenehm hart. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub für einen Erstbesuch auf Juist
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Großzügiges Appartement. Angenehme Räumlichkeiten im Restaurant. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur gut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Genau das richtige Hotel um auf der schönsten Sandbank der Welt sich zu erholen!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles top
Im Penthaus mit der wunderschönen Aussicht ( zwar etwas teuer, aber das lohnt sich, ) kann man hervorragend abschalten !!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Juister Erholungstage
Wir haben 5 schöne Urlaubstage auf Juist und im Hotel Juister Hof erlebt. Das Ambiente des Hotels, die unmittelbare Strandlage und der freundliche Service haben uns sehr angesprochen. Das geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer lud zum Relaxen ein. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die abendliche Restauration war super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer sehr guten Küche (Wir hatten Halbpension gewählt). Die Hotelmitarbeiter waren stets bemüht einen excellenten Service zu bieten. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Für unseren Hund waren Näpfe etc. bereit gestellt worden. Wir können den Juister Hof nur empfehlen und haben für dieses Jahr wieder gebucht.
Reiner(66-70)Deutschland
Jahres-Abschluss 2017
Alles hat wunderbar funktioniert.. Perfekte kurzfristige Buchung... Wunderbares Ambiente bei der Ankunft........ Hervorragendes Frühstück und Abendessen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zeit-Ruhe-Wohlfühlen- Traumapartement
Wie immer meeega. WOhlfühlambiente vom ersten Moment an... Jedes Jahr mindestens einmal nach Juist- wie immer ... Seit Jahren und immer in den Juister Hof.... Und nächste Woche sind wir wieder schön wieder da??????. COOL
Adam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel und exzellenter Service. Sehr zu empfehlen. Sind schon mehrmals auf Juist gewesen. Dies ist eine der besten Locations.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder
Das Haus ist empfehlenswert. Würde wieder dort buchen. Die Küche ist hervorrragend, Ein sehr fähiger Restaurant-Chef, aber beim Verkauf doch etwas übermotiviert. Seine Mitarbeiter war ausnehmend freundlich und dezent gastorientiert.