Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abschalten, genießen, Erholung pur
Das Hotel liegt wunderschön auf der letzten Düne vor dem unendlichen Sandstrand. Die Zimmer sind für die Insel ungewöhnlich groß, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Küche, Bad - es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Der Empfang ist freundlich und zugewandt. Frühstrücksraum, Wintergarten, Saunalandschaft - wirklich alles vom Feinsten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Sehr schöne Lage,sehr gute Ausstattung besonders die kleine Küche im Zimmer hat uns gut gefallen.Personal war sehr zuvorkomment und stand bei Fragen immer offen zur Verfügung.Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Marlies(61-65)Deutschland
Erholung pur...
Ein schönes und sehr geflegtes Hotel. Tolle Aussicht, sehr freundliches Personal und eine super Idee mit der Mittagssuppe. Allerdings wäre eine größere Abendkarte nicht schlecht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Monika(56-60)Deutschland
Schöne Tage auf Juist
Tolle Insel, super Hotel und sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Appartment war sehr gut ausgestattet und die Insel lädt einen ein die Ruhe zu finden und die gute Luft tut einem einfach nur gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
Alles Super! Von der Unterkunft, dem Service, dem Wetter, dem Klima. Wir freuen uns darauf - wie viele andere - wieder zukommen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
RosenmontagS flucht mit 2 Hunden
Wir haben den Kurzurlaub mit unseren beiden großen Hunden in einer Suite wieder sehr genossen. Die Unterbringung ist gut, das Team ist immer sehr freundlich und wir konnten morgens und abends leckere Speisen zu uns nehmen. Man ist mit und ohne Hunde schnell am Strand oder auch im Ort.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum wohlfühl Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ohnehin hervorragend und auch die Halbpension hat sehr gut gemundet. Frühstücksbuffet war auch gut wenn uns auch Salat z. b. Fleischsalat o ä gefehlt hat. Wir kommen sicher wieder.
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super zufrieden
Super Lage, super Service, schöner Wellnessbereich. Sehr grosses Frühstückbüffet. Restaurant sehr freundlich und sehr lecker.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum zu empfehlen. Ruhe und Erholung gegeben
Immer wieder schön und angenehm. Erholung und Entspannung sind gewährleistet. Sauberkeit und Service sind top. Zu empfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sind sehr mit dem Hotel zufrieden gewesen. Sehr gute Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber. Grosse Auswahl beim Frühstück