Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet in Service, Sauberkeit und Komfort
Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, freundlichem Service, bestem Komfort in der Ausstattung des Zimmers und guter Sauberkeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Die Unterkunft war sehr schön. Das Personal freundlich und das Essen war vorzüglich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Juister Herbst, einfach schön
Juist im Herbst, gerne immer wieder. Eine freundliche und unbeschwerte Atmosphäre haben wir im Juister Hof vorgefunden.

Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir erleben hier im Juister Hof immer wieder gerne die freundliche zuvorkommende Atmosphäre in gepflegtem Ambiente. x
Sandra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tollles Hotel
Prima Super Fruehstucksbuffet.super Blick auf die Duenen und das Meer. Es gibt eine Sauna und einen Ruheraum.Einfach prima
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aufenthalt "der nach Wíederholung schreit" !
Super Wochenende bei herrlichem Wetter und wunderbarer Unterkunft in Traumlage auf einer wundervollen Insel ! Service und Personal im Juister Hof geben keinen Anlass zu Beanstandungen !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Inselwochenende
Durch Überbuchung unseres gebuchten Hotels sind wir im Juister Hof gelandet. Dort wurden wir toll empfangen und hatten ein super Wochenende. Schönes Hotel , nette Mitarbeiter und perfekte Lage
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen am Meer
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Strandhotel Juister Hof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Unser Ein-Raum-Appartement mit Blick auf das Dorf und auf das Meer war sehr gut eingerichtet, Bademäntel, Badeschuhe und ausreichend Handtücher waren im Badezimmer vorhanden. Das Langschläfer-Frühstück ist sehr gut, die Auswahl Klasse. Die 3-Gänge-Menues am Abend waren ebenfalls sehr gut, durch die Wahlmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Der…
U. (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Kennenlernbesuch
Kann mit den anderen guten Hoteladressen in Juist absolut mithalten. Eine gelungene "Mischung" zwischen Hotel und Ferienwohnung.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wie immer ein traumhaftes Wochenende , tolles Hotel und super Service , nettes Personal... wir sind immer gerne auf Juist...