Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung auf Juist
Wetter: kalt aber schön Hotel: sauber, super Frühstück, toller Service, sehr freundliches Personal (Kleidung könnte etwas sauberer sein) Insel: sehr schön
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben uns im Juister Hof sehr wohl gefühlt und die Zeit vom ersten Moment an genossen. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders unser Appartment war schön! Weniger gelungen war die Massage, für uns nicht sehr effektiv, und der Herr am Empfang vom Hotel Freese war nicht sehr verbindlich! Ansonsten wären alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

Muna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel!!
Der Aufenthalt war sehr schön und ich würde sagen es war eines der tollsten Hotels, in denen ich jemals gewesen bin. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war der absolute Traum! Die Sauberkeit und die Gastfreundschaft in diesem Hotel sind besonders hervorzuheben! Es gab keine Probleme, wir haben uns rundum zufrieden und wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhige Entspannung
Direkt am Meer im gemütlichen Zimmer mit Küchenzeile verwöhnt von dienstbaren Geistern so kann man es sich gut gehen lassen auch außerhalb der Saison. Bereits zum zweiten Mal haben wir dieses schöne Hotel besucht. Das Zimmer mit Meerblick war überzeugend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Nordsee liegt Ihnen zu Füssen
Die Küche sollte besser werden und eine gemütliche Longe fehlt auch! Die Lage des Hauses ist sehr gut und der Grund unserer Buchung gewesen. Deshalb kommen wir auch wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Es war wie immer sehr schön. Alls kleiner verbesserungstip: im ruheraum sind zu wenige Plätze. Es ist schade, wenn man nach einem Sauna Gang nicht die Möglichkeit hat, sich auszuruhen. Wir kommen immer wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Winter
Wieder einmal ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub im Juister Hof mit unserer Labradorhündin Paula! Alles war super: der Service, überaus freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen, großzügiges Appartment, die einmalige Lage am Strand und sogar das Winterwetter! Herrlich! Vielen Dank an das gesamte Team!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder!
Hervorragender Gesamteindruck, kostenloses Upgrade. Nur der Rotwein im Zimmer fehlte … :-) Alles zum guten Preis (über externes Portal). Gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im März 2017
Auch von unserem zweiten Aufenthalt im Juister Hof können wir wieder nur Positives berichten. Am besten hat uns das tolle Frühstück und auch die lange Frühstückszeit bis 11.30 Uhr gefallen. Die ganze Atmosphäre im Juister Hof ist einfach toll und entspannend.