Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen, loslassen, auftanken!
Wir haben uns in der behaglichen, lockeren und niveauvollen Atmosphäre des Juister Hof sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, das Appartemet "Bombe" mit Blick auf das Meer. Das Konzept dieses aus der Masse hervorstechenden Hotels hat unsere Wünsche und Vorstellungen von Urlaub in allen Punkten erfüllt. Danke dafür!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Unser Wunsch, ein Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt, alle Sonderwünsche ebenso. Sehr gute Lage. Wir haben uns Wohlgefühlt und haben vor wieder zu kommen. Anmerkungen, welche wir dem Personal gegeben, wurden dankend angenommen und was möglich war auch gleich umgesetzt(z. B. Terminverlegung bei einer Beahndlung, Temperatur im Saunarum wurde erhöht) Herrn Hoppe mit seinem Team gute Zuasammenarbeit und zufriedene Gäste Ihre Neusser Frösche
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wieder wunderschön
Ein sehr herzliches Willkommen in einem schönen, adventlichen Ambiente. Wir verbrachten hier ein erholsames Adventwochenende in tolltn Appartements, inklusive Geburtstagsüberraschung. PS: eine tolle Idee war auch der Obstteller im Appartement! Danke

Annina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Ferieb
4* Hotel übertrifft alle Erwartungen. Schöne, geräumige Zimmer. Gute Lage. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Immer gerne wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 A -Lage
Juist ist toll, der Juister Hof auch, vor allem die Lage ist 1 A. Freundlich, sauber und eine angenehm fröhliche Stimmung, nicht gekünstelt. Sehr gutes Frühstück, Abendessen war ebenfalls gut; an der Präsentation des Essens sollten sie noch etwas arbeiten, Auge isst mit. Die Bar ist nicht so gemütlich, direkt im EIngangsbereich, ist mehr die Versorgungstheke für den Restaurantbereich.
ca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub mit Kindern
Ein super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. für unsere 3 Jährigen Kinder war alles vor Ort. Frühstück hervorragend. Lage klasse. Fahren wir ganz bestimmt wieder hin.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel in Toplage
Ruhiges Hotel in Strandnähe. Gehobene Ausstattung. Geräumige Zimmer. Punktet mit Annehmlichkeiten wie Nähzeug, Spühlmittel, Handcreme etc. im Apartment.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Qualität und freundliches Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel auf Juist, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit gehobener Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand sind nur wenige Schritte.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Privater Urlaubsbesuch
Es war eine schöne Zeit (Frühlingsanfang!).Das Strandhotel hat mir gut gefallen,wie immer.Ruhig,guter Service,rundum stimmig.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super nettes freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Toll ausgestattete Zimmer. Alles sauber und guter Service. Allerdings waren die Fenster im unteren Drittel mit Milchglasscheiben versehen, so wurde uns der freie Blick auf das Meer genommen.