Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf nach Juist
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage und sehr gutem Service. Wir haben uns dort während unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
gerne immer wieder. Tolle Lage sehr ruhig und doch zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.......
Alexander(36-40)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Ein wundervolles Hotel, in dem aufzuhalten und Urlaub zu machen nur weiterzuempfehlen ist. Wir hatten hier eine schöne, entspannte Zeit. Sowohl in Hinblick auf Service und Personal sowie die tolle Lage grandios.

Hartmut Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hartmut
Tolles Hotel, tolle Lage, Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstück top. Ein rundum gelungener Urlaub.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer die Ruhe und Nähe zum Strand auf Juist sucht
Wer die Ruhe und Nähe zum Strand auf Juist sucht, ist hier bestens aufgehoben und kann sich gut erholen. Die Reinigung der Zimmer müsste teilweise leicht verbessert werden, aber sonst ist alle in guter Ordnung. Frühstück bestens & die angebotene Frühstückzeit von 08:00 bis 11:30 ist optimal für die Erholung
Simona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub auf Juist
Juist war für unsere Familie eine sehr schöne Überraschung. Wir hatten keine Erwartungen, da wir die ostfriesischen Inseln noch nicht kannten. Unser Aufenthalt beim Juister Hof würde ich einfach als hervorragend bewerten. Wir haben uns da sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich könnte Juister Hof nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank!
Bernd(61-65)Deutschland
Erholung PUR
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer mit Blick auf das Meer sehr erholsam Zimmerservice und Bad perfekt Ein Tip fürs Frühstück: Quark, Butter oder Milch auch laktosefrei anbieten!
Annette & Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Juist von seiner schönsten Seite
Wir waren das erste Mal auf Juist und sind froh, dieses schöne Hotel in bester Lage gebucht zu haben. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personales. Die Zimmergröße ist aussergewöhnlich groß und modern ausgestattet. Die nahe Strandlage machte uns die fünf Tage zu einem unvergesslichen Urlaub. In diesem Hotel fühlten wir uns von Anfang an zu Hause. Danke schön an das gesamte Team.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, den aufmerksamen, aber unaufdringlichen Service geschätzt und ein ausgezeichnetes Frühstück in angenehmer Atmosphäre bei schönem Ausblick genossen.
Adrian(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Freundliche Atmosphäre, gute Speisen zum Frühstück und im Restaurant, schönes Appartement, gelungener Urlaub. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder