Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Juist Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten den Service und die Küche ausdrücklich noch einmal loben. Vielleicht als Anfregung. Wenn die Fähre zum Festland nur 1 x am Tag, und dann schon um 7.45h fährt, wäre ein Frühstück vorher ganz angenehm.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für erholsame Tage auf Juist
Tolles Hotel direkt bei der Düne und Strand. Schönes, grosses Appartement mit Balkon. Grosses Badezimmer. Wunderbares und grosses Frühstücksbüffet bis 11:30 h! Restaurant für Abendessen auch empfehlenswert. Kleine aber schöne Sauna mit Ruheraum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Isabell(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, mit geräumigen und sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Lage direkt hinter den Dünen ist einzigartig auf Juist.

Dieter(61-65)Deutschland
Trotz Sturmtief Sabine ein toller Urlaub
Das Wetter war sehr stürmisch und regnerisch . Trotzdem waren die fünf Tage sehr entspannt und erholsam . Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet . Das Haus liegt ruhig und hat eine tolle Strandnähe . Das Personal war sehr kompetent, freundlich und immer ansprechbar . Auch unserem Hund Fiete hat es sehr gefallen . Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank und bis zum nächsten Mal . Dieter , Sabine und Fiete 🐕
Arne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Gerade mit Hunden ausserhalb der Saison ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Restaurant ist auch sehr gut
Marion und Uwe(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Es hat uns sehr gut gefallen! Ein dickes Lob an die Mitarbeiter/innen. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Weiter so, Ihr seid SPITZE!
Sabine(51-55)Deutschland
Absolute Klasse.
Der Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar. Alles war von A-Z perfekt. Die Hotelausstattung, das Frühstücksbuffet, der Lite Lunch , das Abendmenü und natürlich das sehr freundliche Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Gerne kommen wir im nächsten Winter zur Erholung wieder.
Uwe Mertin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Inselferien
Wir hatten wieder einen wundervollen auch durch schönes Wetter unterstützen Aufenthalt auf der Insel Juist. Es war gewohnt entspannt, im Hotel stimmte wirklich alles und wir konnten die entschleunigte Zeit in vollen Zügen geniessen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder, 100% Weiterempfehlung !
Es war ein superschöner Aufenthalt - man fühlt sich rundum einfach nur wohl. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel gut aufhalten.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage mit freundlichem Personal...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Juister Hof. Tolles Frühstück, herrlicher Strand und netter Service. Wir kommen gerne wieder 👍