Peter(71+)Deutschland
Eine erholsame Woche
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war , wie schon im letzten Jahr, zu unserer vollsten Zufriedenheit, das wir in diesem Jahr einen Tag früher als geplant abreisen mussten , hatte familiäre Gründe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
fast perfekt
Alles fast perfekt: Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität, Annehmlichkeiten, Lage des Hotels. Verbesserungsvorschläge: Musikfestval nur morgens oder von 16 bis 20 Uhr. Unser vorbestelltes Abendessen hätte noch ein bisschen besser sein können, vor allem die Spargelsuppe, die wir alle komplett zurückgegeben haben.
Marco(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
Hotel in überschaubarer Größe in sehr ruhiger Lage. Das gepflegte Ambiente vermittelt dem Gast schnell ein Gefühl des Wohlfülens. Sehr freundliches Personal.

Margareta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Juister Hof = entspannter Urlaub
Der Juister Hof ist unser Adresse Nr. 1 - direkt an der Düne ideal für Spaziergänge und sonstige Aktivitäten.Freundliches, zuvorkommendes Personal, für alles ist gesorgt. Küche ist super. Auch mit Vierbeinern ist man willkommen. Da wollen wir wieder Urlaub machen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entschleunigung pur im Juister Hof
Ein rundum perfekter Service des Hauses unterstützte unseren Wunsch nach absoluter Stressfreiheit auf der Insel in besonders angenehmer Weise
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Alles war hervorragend ! Das Frühstück, das Abendessen und der Service war sehr gut. Die Strandlage ist schön, man kann sich sofort zur Strandwanderung aufmachen !
Karin u Werner(46-50)Deutschland
Sehr positiv erlebt
Top geräümiges Apartment Zimmer Junge frohe u freundliche Mitarbeier/Innen in allen Bereichen Top Frühstück bis zum späten Vormittag
Rüdiger(66-70)Deutschland
Erholung
Zum erstenmal auf Juist und es war bestimmt nicht das einzig und letztemal. Wir haben die ruhe und die Gemütlichkeit der Insel schätzen gelernt.
Silke(46-50)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Unser Lieblingshotel auf Juist mit kleinen verzeihbaren Schwächen im Service. Wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Wir haben fünf wunderbar erholsame Tage auf einer wunderschönen Insel in einem tollen Hotel verbracht. Service und Essen waren - wie immer - super.