Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub im Paradies
Wunderschönes großes Zimmer, Super Frühstücks-Buffet auf dem nichts fehlte und außerordentlich nettes, freundliches Personal.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So muss Urlaub sein
Ein wundervoller Urlaub. Rundherum geeignet für einen erholsamen Aufenthalt. Sehr weiterzuempfehlen. Toller Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein klasse Hotel auf einer faszinierenden Insel!
Ein klasse Hotel auf einer faszinierenden Insel! Schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen bei schönem Ambiente, eine Perfekte Lage und ein sehr guter Service erwartete uns im Juister Hof. Kurz gesagt, wir waren begeistert!

Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Sehr gute Zimmer,peinlichst sauber ,sehr zuvorkommend und äußerst nette Angestellte.Ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet.Alles in einem ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Hause, den wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal Juist, immer Juist
Ein schönes Insel-Hotel. Uns hat das Appartement sehr gefallen, groß gräumig. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, leider hat uns die Küche beim Abendessen enttäucht. Die Sauna ist übersichtlich und gut...die Beilagen (Obst und Tee) auch...der Ruheraum ist leider etwas kühl. Würden auf jeden fall immer wieder kommen.
Gesine(51-55)Deutschland
Traumtage in Traumlage
Angefangen mit der harmonisch-maritimen Einrichtung, und aufgehört bei der Lage 3 Minuten vom Norgseestrand entfernt, ist dies Hotel in jeder Beziehung eine Reise wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Herrlich!
Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage. Im und um das Haus herum ist es herrlich ruhig. Wir haben das Zimmer und die Atmosphäre des Hauses in vollen Zügen genossen.
Rita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet neben wunderbarer Aussicht auf beide Meere und die Dünen grosszügige, schöne Zimmer und einen guten Service.
Ewald(71+)Deutschland
Tadellos
Am Anleger konnte keiner,weil auch alles Gäste,mir den Weg zum Hotel sagen .Auf die Kurtaxe wurde ich bei der Abreise hingewiesen und zur Zahlung veranlasst.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein Aufenthalt im Juister Hof ist für einen gelungenen Urlaub sehr zu empfehlen: Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr nettem Personal.