Ewald(71+)Deutschland
Tadellos
Am Anleger konnte keiner,weil auch alles Gäste,mir den Weg zum Hotel sagen .Auf die Kurtaxe wurde ich bei der Abreise hingewiesen und zur Zahlung veranlasst.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein Aufenthalt im Juister Hof ist für einen gelungenen Urlaub sehr zu empfehlen: Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr nettem Personal.
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub der durch die Aufmerksamkeit des Personals und durch das schönne Wetter vervolständigt wurde.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Excellente Unterkunft, qualitativ hochwertiges Essen mit beschränkter Auswahl, Weinangebot gut, aber nicht alle vorrätig,
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Man zu!
Ich würde hier jederzeit wieder meinen Aufenthalt buchen. Die Lage des Hotels,die Crew, mein Zimmer, ich hätte es nicht besser treffen können.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Natur pur auf Juist
Leider war das Wetter nicht besonders gut, dafür waren das Zimmer und das Hotel sehr schön. Gutes Essen und freundlicher Service.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ....
Charmantes Hotel in wundervoller Lage. Angenehm dosierter Service im Restaurantbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.... Danke !!!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub am Meer
Es hat uns sehr gut gefallen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist wirklich aufmerksam
Pia(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das sich flexibel zeigte und zuvorkommend war.
Christa(41-45)Deutschland
Frau
Wir haben ein ruhiges, entspanntes Wochenende genossen. Die Insel zu Fuß erkundet, den Wellnessbereich im Hotel genutzt und lecker gegessen.