Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach den Ferien ist auch vor den Ferien dort
Erneut rundum sehr angenehme Zeit auf der Insel und im Juisterhof. Sehr sehr angenehmes,freundliches und aufmerksames und fleissiges Personal. Zimmer sehr sauber und auch toll. Lage des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Waren schon zweimal da und gehen wieder!
Vera(61-65)Deutschland
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist einmalig, toller Blick aufs Meer, absolute Ruhe. Die Zweiraumsuiten sind sehr großzügig und komplett eingerichtet. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, zugewandt, immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, die Suppenmahlzeit am Nachmittag ist gerade im Herbst und Winter ein tolles Angebot. Kleiner, feiner Wellnessbereich, absolut ausreichend.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Juist.
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut. Ausstattung der Suite mit Meerblick. Sauberkeit. Service beim Empfang. Wirklich freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings müssen wir wirklich Kritik an dem Essen am Abend äußern. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Präsentation der Speisen war "lieblos" und wir haben uns von einem 4-Sterne Hotel mehr versprochen. Direkte Kritik wurde "zerredet". Auf Diskussionen hatten wir keine Lust. Wenn ein Lachs nicht gar ist, dann ist er nicht gar. Schade. Hätte man echt besser…

Jürgen(46-50)Deutschland
schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel in Toplage. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Einfach toll und sehr zu empfehlen! Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
TiFa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Lage, tolles Hotel, sehr nettes Personal, perfektes Frühstück, gemütliche und sehr große Zimmer Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Ilka(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, der Service und das Essen (Halbpension) waren super. Auch unser Hund war begeistert.
Micha(41-45)Deutschland
Wundervoll
Wundervoll ! Einfach toll....bis ins kleinste Detail! Super herzlich...tolle Zimmer...tolles Essen...Lage fantastisch....
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles Top!
++++ freundliches Personal ++++ guter Service ++++ beste Kulinarik ++++ Langschläferfrühstück mit großer Auswahl ++++
Claus(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt, nettes, zuvorkommendes Pers
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sympathisches, zuvorkommendes Personal. Gute Saunalandschaft. Hervorragendes Zimmer, sehr sauber und neuwertig. Ruhige Atmosphäre, ideal um in den Moment zu kommen. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburstag; sie (und somit auch ich) wurde morgens nett überrascht. Wir werden jedes Jahr wieder kommen! Insgesamt topp Adresse.