Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Penthouse mit Meerblick
Sehr schönes Penthouse mit einer tollen Terrasse mit einem schönen Blick auf das Meer und die Dünen. Service war top, das Frühstück auch. Nur der Wellnessbereich passt nicht mehr zu einem 4-Sterne Standard.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Toplage mit sehr gutem Personal
Wir hatten einen tollen Urlaub im schönen Juister Hof. Das sehr freundliche und kompetente Personal macht einen Aufenthalt sehr angenehm. Das Langschläferfrühstück wird bis zum Schluß optimal hergerichtet und aufgefüllt - das frische Obst hat es uns sehr angetan. Wir werden noch in diesem Jahr wiederkommen!!
Olivier(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Nach vorne im 2. OG eine herausragende Sicht. Die Zimmer sind hervorragend gestaltet und ausgestattet. Der Saunabereich könnte länger offen haben (21 Uhr) und ein bisschen ruhiger sein (Whirlpools abtrennen). Einzige Ausnahmen: der Grillabend war nicht so der Hit, was durch das leckere und reichhaltige Frühstück wett gemacht wurde. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, inkl. netter Überraschung zu meinem Geburtstag.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur und tolles Hotel
Wunderbares Hotel zum Entspannen mit toller Aussicht zu beiden Seiten der Insel über die Dünen im Apartementzimmer. Absolute Ruhe, zuvorkommender Service und Umgebung zum "runterkommen".
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideale Lage
Schönes Hotel, gute Lage, gute Essen. Die Zimmer sind gross und mit der kleinen Küche ideal eingerichtet. Auch unser Hund war willkommen. Da noch keine Saison war, konnte er am Strand herumrennen. Nur der Zigarettenqualm aus dem Mitarbeiterpausenbereich störte. Da bei geöffnetem Fenster der Qualm reinkam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strandurlaub
Maximal erholsames Ferien, super angenehmes Hotel mit perfekter Lage, sehr freundlichen Service in absoluter Ruhe und mit wunderbaren Blick
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiges Hotel
Der Juister Hof ist ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichen, professionellen Mitarbeitern. Die Qualität der Zimmer, des Frühstücks-Buffet bis hin zu den Speisen im Restaurant ist einfach nur vorzüglich zu nennen. Die Nähe zum Meer super.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Strand-Hunde-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal, super Lage und sehr gepflegt, schöner Saunabereich und sehr Hundefreundlich
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Erholung pur
Es waren 5 wunderschöne Tage In dem Hotel paßt einfach alles.Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.Die Zimmer sind groß u.die Aussicht war herrlich .
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam
Erholung pur, seit 15 Jahren im Juister Hof. Dieses Fazit sollte eigentlich als Beurteilung genügen! Xxxxxxxxxxxxxxx