Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam
Erholung pur, seit 15 Jahren im Juister Hof. Dieses Fazit sollte eigentlich als Beurteilung genügen! Xxxxxxxxxxxxxxx
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannte Tage in sehr angenehmen Ambiente!
Im "Juister Hof" kann man einen entspannten Aufenthalt in angenehmem Ambiente verbringen. Sehr freundlicher Service, tolle Lage!
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP Hotel in spitzen Lage!
Der Juister Hof ist ein sehr schönes Appartement Hotel direkt am Strand. Das "Hotel" ist in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Erscheinung des Hotels gelegt. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich von "Alt" bis "Jung" ist alles vorhanden. Wir bevorzugen als Paar die Nebensaison, also April oder September/Oktober. In der Hauptreisezeit ist uns Juist ein wenig zu voll.

Siegbert(71+)Deutschland
Zufriedenstellend
Zimmer und Service waren gut.Das Abendessen war nicht gut: entweder zu viel Knoblauch, altes Steakfleisch und nur befriedigende Beilagen. Wir überlegen uns, entweder auf dem Zimmer selbst zu kochen oder woanders zu essen. Auch die Aussage der Rezeption, dass der Koch bereits gewechselt hätte entsprach nicht den Tatsachen. Es war der gleiche Koch über den sich auch bereits andere Gäste beschwert hatten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in bester Lage
Persönlich geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor: Kein "großer Kasten", in dem man unter der Menge der Gäste untergeht. Insgesamt sehr sauber und gepflegt, und mit einem leistungsfähigen WLAN ausgestattet.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Komfort, Lage und Freundlichkeit des Personals haben unsere Erwartungen übertroffen. Die autofreie Insel und ein traumhafter "Altweibersommer" haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen.
Puetzc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage
Sehr gepflegtes Strand und ortsnahes Appartementhotel.Das Frühstueksbüffet war ausgezeichnet, das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich.
Ute(46-50)Deutschland
Gut erholt!
Hübsches kleines Hotel - direkt am Meer gelegen mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Appartement war super sauber und der Ausblick aufs Meer grandios.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wocenend für 2 Personen
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer guten Ausstattung direkt am Meer gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich. Ein gutes Frühstück. Das Restaurant war leider nur mittelmäßig.
Sonja(14-18)Deutschland
Traumhaft
Charmantes Hotel in Toplage. Bei gewählter Kategorie Meerblick genießt man einen traumhaften Blick auf den Strand und das Meer.