Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es waren 3 herrliche Wochen, für April Mai ein tolles Wetter zum Wandern am Strand oder am Wattenmeer, das ruhige Hotel war toll.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Persönliche Atmosphäre. Sehr netter gastfreundlicher Service. Zwei-Zimmer-Appartment sehr angenehm.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Juist Jan 15
Wohlgefühlt wie Zuhause. Schöne große Zimmer, freundliche und kompetende Bedinung, super Frühstück...........................

Samuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel mit absoluter Erholungsgarantie
Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und Fachkundig wenn es um Speisen und Getränke geht. Wenn man Ausflugstipps haben möchte kann man gerne jeden fragen man bekommt sehr gute Ideen. Alles in einem genannt ein super Urlaub mit garantierter Erholung.
AGE(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine neue Erfahrung
es war ein sehr schöner aufenhalt im juister hof;selten haben wir uns so wohl gefühlt:das appartment sehr schön;die angestellten sehr freundlich:
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Just auf Juist
Von Anfang bis Ende eine "runde Sache", weil die Qualität stimmte, das Ambiente und vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannende Tage auf Töwerland Juist
entspannend, ruhig, beruhigend, umsorgt, erholt. Ein kleines gut ausgestattetes Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern.
joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbare Tage
In allen Bereichen überdurchschnittlicher Standard, sehr freundliches Personal, das auf unsere Belange zuvorkommend eingegangen ist,fürsorglicher Umgang, zB dass einfach eine Suppe am Nachmittag angeboten wird . . .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, zentrale Lage, toller Strand = Erholung pur!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand von Juist. Schönes Wohlfühlambiente, auch nach Jahren immer noch äußerst gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum. Tolle Zimmer auf Wunsch mit Blick auf Dünen und Meer. Absolut empfehlenswert.