Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbst auf Juist
Juister Hof, das rundum sorglos Paket, sehr angenehmer Service am Empfang und im Restaurant, geschmackvoll eingerichtetes, sehr ruhiges Zimmer, angenehme Betten, Saunabereich geschmackvoll, Ruheraum in wohliger Atmosphäre, mit Getränken und frischem Obst, Frühstück reichhaltig. Fehlen nur noch Brötchen vom ortsansässigen Bäcker statt Aufbackware Gesamtfazit: hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schönes Hotel, gern wieder
sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus, waren zum 5 x dort, allerdings hat die Sauberkeit in den Zimmern im Vergleich zu früheren Aufenthalten etwas nachgelassen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandpele in Dünen
Die Strandperle Juister Hof- unser perfektes Familienurlaubsziel- egal bei welchem Wetter! Wir kommen immer wieder!

Christian Rieken(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut Empfehlenswert!
Ein top gepflegtes Haus mit kompetenter Führung und ausserordentlich freundlichen, flexiblen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben es sehr genossen und sind nachhaltig begeistert! Exzellentes Appartement und ein wundervolles Frühstück! Als Vielreisende mit ausreichend Vergleichen möchten wir sehr gerne 5 Sterne vergeben!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
4 Erwachsene mit 2 Enkeln hatten Spaß trotz viel Wind NW 5-6 Wir hatten Zi 334 und 335 tel. bestellt.Kleine Kinder. Bekommen haben wir 234 u.335 ,dies mißfiel Sauna war wie immer super.wir waren zum 11 mal da,nächstes mal Juni 15 kommen wir wieder
Judith(26-30)Deutschland
Sehr aufmerksamer Service
Schönes Zimmer, sehr aufmerksamer Service, unglaublich gutes Essen! Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen und angenehmer Atmosphäre. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - leider nicht sehr sauber
Hotel in einer reizvollen Dünenlage mit großzügiger Zimmeraufteilung. Appartementreinigung lässt Wünsche offen!!
Monika(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Tolles Zimmer, Traumblick, einmalige Lage, perfekter, unglaublich freundlicher Service, gutes Essen - besser gehts nicht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Top Lage direkt an Meer hinter den Dünen. Geschmackvolle Einrichtung, in der man sich wohlfühlen kann. Kompetentes sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, die selbstaufgebackenen Brötchen sollten aber durch Gebäck vom Inselbäcker ersetzt werden. Eine reichhalttigere Abendkarte mit z.B. verschiedenen Fischgerichten währe eventuell auch von Vorteil.