Antke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung & Erholung
Schon gleich ein Tag später nach unseren Ankunft konnten wir herunter kommen und uns entspannen, denn wir hatten: - ein sehr geräumiges Appartment mit sowohl Meerblick als auch Blick zur Dünenlandschaft - Betten mit ausreichenden Länge - abwechslungsreiche und leckere Abendmenüs - unverwechselbares Frühstück-Buffet, ja eher Brunch-Buffet!! Es stimmt qualitativ und quantitativ, einfach empfehlenswert!! - nette und hilfsreiche Personal Uns hat der ein-wöchige Aufenhalt sehr gefallen, es ist nur leider zu…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren zum 4. mal hier. Hier stimmt einfach alles. Der Service, das freundliche Personal und natürlich die geschmackvollen und gemütlich eingerichteten Appartements. Die Küche .........lecker!l

PiBo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Juister Hof - wie immer schön!!
Wer seinen Urlaub auf Juist im Juister Hof verbringt, hat nahezu alles richtig gemacht. Die Lage des Hauses, die Ausstattung und Größe der Appartements und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Ein bisschen in die Jahre gekommen ist zwar das Mobiliar, und bei der Qualität des Frühstücks ist noch Luft nach oben, aber das trübt den Urlaub hier in keinster Weise.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
November-Wochenendausflug
Wochenendausflug auf \"der Insel\": wie immer alles Bestens. Tolles Ambiente im Appartement, tolles Frühstück, Top Sauna. Besonders: Herr J., der uns gleich mehrere Dinge persönlich extra besorgt hat bzw. sich mit Team drum gekümmert hat. wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
In der angenehm entspannten und familiären Atmosphäre wurde mein Weihnachtsurlaub auch als Single eine wohltuende Auszeit vom vorangegangenen Alltagsstress.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Lieblingshotel
Wind, Wellen, Strand ... angekommen sein & im Juister Hof die Seele baumeln lassen! TOP!!! ***** Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Ich komme seit 1999 fast jedes Jahr gerne und immer wieder her!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand
Hervorragendes Hotel ! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche, saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet und perfekt gelegen!
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arrangement
In diesem Hotel war der Aufenthalt sehr angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bis auf Kleinigkeiten wurden die Erwartungen erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Wie nach Hause kommen!"
Tolles Haus, tolles, freundliches Team, leckeres Essen. Ein rundum wohlfühl Gefühl. Wir kommen seit Jahren und freuen uns jedesmal auf´s neue über die angenehme und gemütliche Atmosphäre. Für uns das beste Haus auf der Insel.