Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
AUSZEIT
Ein super Hotel direkt am Strand. Ideal für eine Auszeit. Kommen sehr sehr gerne wieder. Nettes Personal, Top Bedienung, Zimmer super, Essen spitze was will man mehr.
Jörg(51-55)Deutschland
Schöner geht’s nimmer.....
Die Erwartungen waren hoch und wurden doch noch übertroffen. Es war ein erstklassiger Aufenthalt mit einem 3 Tage Arrangement in einem 2 Raum Apartment. Alles erstklassig, das Apartment, das Essen, der Servive. Ein ganz besonderes Dankeschön an das extrem gute und aufmerksame Personal, selten so erlebt, deshalb immer gerne wieder in dieses Haus.....❤️
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
November auf Juist
Das erste Novemberwochenende ist für uns ein fester Termin auf der Insel Juist. Das Strandhotel Juister Hof ist mit seiner gemütlichkeit, der privaten Atmosphäre, dem freundlichen und kompetenten Personal, ein idealer Ausgangspunkt.

Reiner(61-65)Deutschland
Strandhotel in bester Lage
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, guter Service,beste Lage, kurze Weg zum Ortskern und Strand, ein Haus das zum wiederkommen anniert
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Juist ist immer eine Reise wert
Der Juister Hof ist immer zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Nähe zum Strand. Einfach nur gut. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Juist
Ein tolles Hotel in bester Lage von Juist. Insbesondere die entspannte Atmosphäre im Hotel, aber auch auf der Insel trägt sehr zur Erholun& vom ersten Augenblick an bei.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Super!
Super Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, großzügiges Zimmer und Bad. Leider kein Schwimmbad, aber wir kommen gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück vom 8-11.30. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Im Schlafzimmer war der Vorhang eingerissen. Was uns nicht gestört hat, aber anderen Gästen bestimmt. Die Empfangsdame war sehr hilfsbereit und auch die Bedienung im Restaurant hat einem wünschen sofort geholfen. Sehr sehr Hunde freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Gut und teuer - wer direkt am Strand und in einem ordentlichen Hotel wohnen möchte ist hier richtig. Mit Einschränkungen auch für Familien geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November
Der Aufenthalt im Juisterhof hat uns gut gefallen. Die Aussicht auf Watt und Meer von Zimmer aus war wunderbar. Das Frühstück umfangreich und lecker. Die Frühstückszeit bis 11:30 h ist sehr komfortabel. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Das Mobiliar das Zimmer ist sicherlich nicht mehr das neueste und modernste, aber sehr sauber und durchaus noch ansehnlich. Die Betten sind bequem. Die Sauna ist etwas in die Jahre gekommen . Aber das tolle Angebote der Verpflegung im Saunabereich und der hübsche…