Silvia (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meran
Sehr freundliches Personal! Frühstück sehr reichhaltig! Schade das der wirlpool nicht funktionierte!
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in ausgezeichneter Lage von Meran
Super Hotel, top Service, sehr gute Küche, perfekte Lage da in wenigen Minuten zu Fuss in der Innenstadt von Meran; ausgezeichnetes Frühstück;
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und gut gelegen gutes essen
Ruhig und doch Zentral gutes essen und freundliches Personal schöner Pool. ideal für Ausflüge und Shopping Parkplätze vorhanden
Markus(51-55)Schweiz
Super Hotel für erholsame Ferien
Das Hotel liegt etwas erhöht, in einem sehr ruhigen Quartier von Meran. Das Zentrum erreicht man zu Fuss in ca. 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, wir fühlten uns als Gäste willkommen. Der Aussen- und Innenpool sind sehr gross und ermöglichen richtiges schwimmen. Das feine und abwechslungsreiche Essen rundete den äusserst positiven Urlaub in Meran ab.
Heimo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naturerlebnis und Kulinarik auf höchstem Niveau
Das allabendliche 5 - 6 Gang Menü. Die kreativen Menüzusammenstellungen des Chefs du Cuisine Luis lassen sicherlich so manches Haubenlokal vor Neid erblassen. Alleine das " Osso Bucco" und sein Thunfischtartar waren die Anreise von 5oo km aus Linz wert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Ruhige Lage & exzellentes Personal
Wir verbrachten vier Nächte im Hotel Juliane in einem Doppelzimmer mit Balkon zur Südseite. Schon bei unserer Anreise zeigte sich das Personal als äußerst zuvorkommend und um den Gast bemüht und dieser Eindruck bestätigte sich auch im Verlauf der kommenden Tage. Ich würde sogar sagen, dass wir bislang in noch keinem Hotel auf solch ein freundliches Personal getroffen sind. Da wir uns in unseren Flitterwochen befanden, wurden wir beim Frühstück sogar mit einem Sekt überrascht. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig im…
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre , wunderschöner Garten, ideenreiches Essen geschmacklich sehr gut und ausgewogen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum zum Entspannen
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsglück gefunden!
Einfach ein schönes Hotel, alles vorhanden, Parkplatz, Lift, schöne Zimmer, gute Betten. Sehr gepflegt, alles sehr sauber gehalten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal zum Entspannen
Dieses Hotel ist eine wunderbare Anlaufstation für Meranurlauber. Stadtnah gelegen, ist es der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen oder eine Stadterkundung. Gerade der familiäre Charme und die Aufgeschlossenheit zeichnen dieses Hotel aus. Kurz gesagt, man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben sieben wunderbare Tage verbracht und sind nach jedem Ausflug gern ins Hotel zurückgekehrt. Dieses Hotel bietet neben viel Ruhe und guten Essen auch weitere Aktivitäten an. Bspw. geführte Wanderungen, welche durch die…