Henriette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Südtirolurlaub
ein schönes Hotel in Meran, schön gelegen in einer ruhigen Lage, in ca. 15 Minuten in das Zentrum und zu den Promenaden. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war auch schön und sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliche, individuelle Betreuung Zimmer sehr sauber und ansprechend Fantastisches Essen Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Noch besser als gedacht...
Das kleine aber feine Hotel liegt ruhig im Teil Obermais und schmiegt sich geschmeidig in die grüne Landschaft ein. Eine kleine "Perle" mit allen Annehmlichkeiten die man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Sowohl als Städtetrip als auch als Wander-Wellness-Reise zu empfehlen. Besonders hervorzuheben gilt es das vorzügliche Essen und die freundlichen, sehr bemühten Mitarbeiter.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt eine Reise wert
Höfliches, freundlicheres Team Wunderschöne Gartenanlage Toller Pool Ruhige Lage, trotzdem gleich im Zentrum Umfangreiches Frühstück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Lage, sehr zuvorkommender Service
super Lage in Obermais,italienisches Ambiente, familiäres Flair, kleines Haus, persönliche Betreuung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Haus mit persönlichem Charakter
Wir haben uns im Hotel Juliane rund herum wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet (die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch serviert) sowie eine Sterne verdächtige Küche werden geboten. Sehr aufmerksames und absolut freundliches Personal. Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Touch. Wir kommen gerne wieder!!!
Sonja & Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen zu 100% erfüllt
Wir wollten ein paar Tage Meran und die Umgebung in einem guten Hotel mit Schwimmbad und Pool, mit gutem Essen, freundlichen Leuten und mit Glück schönem Wetter verbringen und uns erholen. All diese Punkte haben sich bei unserem Aufenthalt im Hotel Juliane erfüllt und wir kommen garantiert mal wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Nicht weit bis zur Stadtmitte. Zimmer zur Straße laut. Badewanne sehr eng zum Duschen. Zimmer etwas veraltet, könnten modernisiert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schön
Super Lage im Grünen nahe Zentrum von Meran, Bus hält fast vor Haustür. Super freundlicher und sehr hilfsbereiter Servive. Tolles Essen.
Hans hHelmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absteigen, genießen, verwöhnen lassen
Die Küche ist super. Das Frühstück auf der Terrasse. Der Pool innen und draußen. Die Sicht aus dem Zimmer (Süden) ist beeindruckend