Die Freundlichkeit des Personals, die familiäre Atmosphäre, der Wellnessbereich mit großem Innenpool waren für uns die Highlights. Auch die angenehme ruhige Lage mit dir. Busverb. zum Zentrum.
Das abendl. 4-5 Gänge -Menu war schmackhaft mit Zutaten aus der regionalen Küche zubereitet., allerdings für uns zu reichlich, meistens haben wir einen Gang weggelassen. Mittags gab es -bei Bedarf- auch noch einen Imbiss. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da es in der Nähe kein Restaurant gibt.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal einige Tage im Hotel Juliane. Das Hotel bietet genau das, was wir uns für einen erholsamen Aufenthalt in Meran wünschen: Ruhe, Komfort, tolles Essen und grandioses Servicepersonal! Toptoptop!
Toplage sher ruhig. Meran Zentrum in 15 Minuten zu Fuss ereichbar.
Klein und familiär. Die Küche ist excellent und das Personal sehr freundlich und hiflbereit.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,welches sich sehr flexibel und kompetent bei allen Wünschen/Angelegenheiten zeigte. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, dennoch sind die Stadt und andere Sehenswürdigkeiten und Startpunkte für Wanderungen schnell ereichbar,auch zu Fuß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches und wunderschön gelegendes Hotel
im Villenviertel von Merano, ca. 10 Min. zu Fuss in die Stadtmitte. Freundliches, aufgestelltes und sehr aufmerksames Personal, saubere und schöne Zimmer. Alles mit viel Liebe hergerichtet. Frühstücksbuffet ist der Hammer! Innen- und Aussenpool! Liegestühle im wunderschönen und gepflegten Garten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paradiesgarten
Rundum freundlich und liebenswert, mitten in einem Bluetenmeer.
Erstklassiges Essen.
Familiar-persoehnlich, nicht ueberteuert.
Wir kommen seit 33 Jahren bis zu 3 mal.
Da wir sogenannte "Wiederholungstäter" sind und es auch sicher bleiben werden, sagt dies alles aus, was die Bewertung betrifft!! Den einzig strittigen Punkt ist, dass wir jeweils nach dem Urlaub feststellen müssen, das unsere Körperwaage vermutlich defekt ist, zeigt sie doch erheblich mehr Gewicht an, als vor Ferienantritt!!! Ein riesiges Kompliment an die Küchencrew, Ihr kocht wie "Herrrgötter", Ihr seid Spitze! Nicht zu vergessen das übrige Personal, dass uns immer zuvorkommend bedient.
Auf Wiedersehn, bis…
Ob für Wanderungen, Radtouren oder einen Stadtbummel, das Hotel Juliane ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Ganz besonders möchten wir allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Ob im Servicebereich oder an der Rezeption, alle Wünsche wurden schnell und auf eine sehr liebevolle Art erfüllt.