Super Hotel, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas betagt aber tip top sauber.
Klasse innen und außen Pool. Keine Probleme mit den Liegen (es bekommt jeder eine). Das Essen sehr gut,
es gab immerr ein 5 gäng Menü. Was mir gefehlt hat, ist mal ein Büffett.
Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt besucht man nicht nur einmal im Leben. Nicht nur für Liebhaber von feinsten kulinarischen Spezialitäten, die in Verbindung mit einem sorgfältig gewähltem Wein eine besondere Geschmacksnote verleihen, ist das die richtige Adresse. Ferner kann man in einem ruhigem, familiengeführten Hotel gut entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnwoche
Ein schönes kleines Hotel mit liebevoller Betreuung durch alle Angestellten.
Schöne saubere Zimmer. Im Halbpensionsangebot sind auch ein kleiner Mittagssnack und Kuchen zum Kaffee enthalten. Innen-und Außenpool sind schon groß und sauber.
Außerdem gibt es auch eine erlesene Weinkarte.
Einmal wöchentlich findet ein besonders anspruchsvolles Abenddinner statt. Wir hatten ein Vorspeisenbüffet der Extraklasse.
Schön war auch, dass kein Anzugzwang herrscht.
War ein rundum gelungener Urlaub. Bewirtung war sehr gut, das Personal in allen Bereichen Spitze.
Wir können uns vorstellen im Juliane nochmals Urlaub zu machen.
Super Hotel zur Erholung Bergtouren und Städtetrip
Super nettes Hotelpersonal! Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer und die Schwimmbäder sowie die Außenanlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und mit fünf Gängen immer mehr als genügend.
Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen. Vegetarische Gerichte zwar im Angebot, aber etwas phantasielos.
Etwas weit vom Stadtzentrum, Bus fährt abends leider nicht mehr. Erkennbarer Erneuerungsbedarf bei Türen (samt Schliesssystem) und Fenstern. Keine Raumkühlung vorhanden. Teppichboden ist zwar sauber, aber nicht mehr auf dem Stand der Zeit.
Abstellmöglichkeit für Fahrräder recht knapp.
Wäsche wird täglich gewechselt, auch wenn dies nicht erforderlich erscheint.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aufmerksames Hotel mit gutem Essen
Service und Freundlichkeit des Hauses sind sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl. Die Rezeption ist gut ausgestattet mit Wanderkarten, Reiseführern, Busfahrplänen. Man bekommt persönliche Empehlungen.
Die Mahlzeiten sind hervorragend.
Das Hotel verfügt über je einen großen Pool drinnen und draußen sowie über einen großen Park.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grüße aus dem schönen Sinzheim... Henry
Das Personal war superfreundlich und hat alles dafür getan, das der Urlaubs Aufenthalt einfach unvergesslich wird. Auch das Frühstück war super lecker und alles liebevoll angerichtet. Ich kann diese Hotel Juliane absolut weiterempfehlen!