Ein ruhiges Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Wir waren rundum zufrieden. Die Doppelzimmer sind allerdings etwas klein. Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist schon etwas älter aber geflegt. Nicht für Familien mit Kinder geeignet. Lage ist sehr schön und zentral. Essen ist gut bis sehr gut, obwohl manchmal die Finesse früherer Jahre fehlt. Wir werden wiederkommen.
Wir fahren jedes Jahr im Mai und September in das Hotel Juliane. das würden wir sicherlich nicht tun, wenn wir nicht zu 100 % begeistert wären. Die Küche ist Spitzenklasse, die Weinkarte sehr umfangreich und preislich gut abgestimmt.
Mit allen weiteren Bewertungen wiederholen wir uns von Reise zu Reise und möchten nicht immer wieder das Gleiche schreiben.
Top Hotel, sehr freundlich und aufmerksam, sehr sauber, Essen einfach unglaublich, der Gaumen wird sehr verwöhnt, alles in allem, top top top, besser gehts nicht. Unglaublich nette Inhaber und auch alle Angestellten. Sehr herzlich....einfach ein Traum.
Ein sehr ruhig gelegenes und angenehmes Hotel mit bester Anbindung zum nahegelegenen Stadtkern mit seinen vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Wieder ein herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Ambiente. Familiäre und professionelle Leitung, stets aufmerksamer und herzlicher Service in einer stilvollen Umgebung. Die Küche ist sterneverdächtig; jeden Tag ein abwechslungsreiches köstliches Menü. Unbedingt Halbpension dazu buchen und auf die tollen Weinempfehlungen achten! Der Innenpool (fast 20m lang) ist traumhaft, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum machen es perfekt. Die Zimmer sind wunderschön und ruhig, außer Vogelzwitschern hört man am Morgen nichts!…