Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ruhiges Wohlfühlhotel
Ein ruhiges Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Wir waren rundum zufrieden. Die Doppelzimmer sind allerdings etwas klein. Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hotel ist schon etwas älter aber geflegt. Nicht für Familien mit Kinder geeignet. Lage ist sehr schön und zentral. Essen ist gut bis sehr gut, obwohl manchmal die Finesse früherer Jahre fehlt. Wir werden wiederkommen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in einem wunderschönen Garten
Wir fahren jedes Jahr im Mai und September in das Hotel Juliane. das würden wir sicherlich nicht tun, wenn wir nicht zu 100 % begeistert wären. Die Küche ist Spitzenklasse, die Weinkarte sehr umfangreich und preislich gut abgestimmt. Mit allen weiteren Bewertungen wiederholen wir uns von Reise zu Reise und möchten nicht immer wieder das Gleiche schreiben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel - sehr zum empfehlen
Top Hotel, sehr freundlich und aufmerksam, sehr sauber, Essen einfach unglaublich, der Gaumen wird sehr verwöhnt, alles in allem, top top top, besser gehts nicht. Unglaublich nette Inhaber und auch alle Angestellten. Sehr herzlich....einfach ein Traum.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles Super
Sehr schönes Hotel alles sehr gepflegt. Sehr gutes,abwechslungsreiches Abendessen,Frühstück und super nettes Personal.
Arpad(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genisser-Urlaub
Ein sehr ruhig gelegenes und angenehmes Hotel mit bester Anbindung zum nahegelegenen Stadtkern mit seinen vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für alle Möglichkeiten
Wir waren absolut zufrieden, herausragend auch die Küche, sehr empfehlenswert. Hervorragender Service und sehr nettes Personal. Gerne mal wieder !!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Urlaub in stilvollem Ambiente
Wieder ein herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Ambiente. Familiäre und professionelle Leitung, stets aufmerksamer und herzlicher Service in einer stilvollen Umgebung. Die Küche ist sterneverdächtig; jeden Tag ein abwechslungsreiches köstliches Menü. Unbedingt Halbpension dazu buchen und auf die tollen Weinempfehlungen achten! Der Innenpool (fast 20m lang) ist traumhaft, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum machen es perfekt. Die Zimmer sind wunderschön und ruhig, außer Vogelzwitschern hört man am Morgen nichts!…
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel klein und fein mit persönlicher Note
Küche sehr gut, freundliches Personal und kompetent, Lage des Hotels ist gut, zentrale Anbindung zum Bus ins Zentrum!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Schöner Garten .......familier geführtes wohlfühlhotel mit excelenter küche idealer Standort ....man kann zu fuß in 15 Minuten im Zentrum Meran sein
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für anspruchsvolle Gäste
Hervorragendes Essen. Supernettes freundliches Personal, schöne und ruhige Zimmer. Fahren seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.