Waren das 2.mal in diesem Hotel,einfach super,alle Wünsche werden erfüllt,sehr aufmerksames Personal.Kurze Wege zum Zentrum nach Meran u. den Gärten von Trauttmannsdorf sowie den verschiedenen Wanderwegen.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr. Es zeigt sich, dass ein familiengeführtes Haus dem Wohlbefinden des Gastes am besten entspricht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen gerne wieder ins Hotel Juiane
wir kommen gerne wieder ins Hotel Juliane
Herzlicher Empfang
Familie Inderst und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
reichhaltiges Frühstücksbüffet
Ruhige Lage
Wir waren bereits Gäste im Hotel Juliane im Jahre 2013. Es ist nach wie vor immer ein Genuss, in diesem Hotel Gast zu sein. Uns gefällt es, wie wir tagtäglich persönlich von Frau Inderst-Covi und Herrn Pichler begrüsst wurden und sie sich nach unserem Befinden erkundigten. Die Küche war wiederum sensationell. Das Hotel bietet die Möglichkeit, dass wenn es Petrus zulässt, wir immer draussen dinnieren konnten, was wir sehr zu schätzen wissen. Auch das Servicepersonal ist sehr zu loben. An dieser Stelle möchten wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend
Wir haben uns rundum wohl gefühlt .Es ist alles ohne Ausnahme phantastisch und unsere Kinder haben
Schon auf der Rückreise gesagt,das sie unbedingt in dieses Hotel zurück wollen...
Essen ,Freundlichkeit,Hiilfsbereischaft ,Sauberkaeit,Einrichtigung,Wellness,Sport,Ausfluginfo-und Möglichkeiten
Alles hervorragend !das nächste mal einfach Minimum 1Woche!
Herzlichst Familie Scharm Frei !!
Wir machen seit 20 Jahren regelmäßig Urlaub im Hotel Juliane. Wir schätzen neben der vorzüglichen Küche, der ruhigen – dennoch stadtnahen – Lage. die familiäre und entspannte Atmosphäre im Hotel. Diese Atmosphäre betrifft nicht nur Personal und Leitung sondern auch die Gäste. Man kann immer Kontakt haben – braucht es aber nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Margrit+Cornelia aus der Schweiz unser kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Familiäres diskretes Hotel kennen gelernt. Die Küche hat die Anforderung Glutenfreies-Essen mit viel Abwechslung und grosser Bemühung sehr gut gemeistert.
Wir würden wieder im Hotel Juliane buchen :-))))