Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Meran
Kurzer Weg in die Innenstadt. Gutes Essen mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Flexibel bei anderen Wünschen (vegetarisch).
Bruhin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Unterkunft
wir kommen nach Möglichkeit, sofern uns die Gesundheit es erlaubt wieder da es uns im Hotel und in Merano sehr gut gefällt
Harald(61-65)Deutschland
Familiäres und entspanntes Hotel
Wir machen seit 20 Jahren regelmäßig Urlaub im Hotel Juliane. Wir schätzen neben der vorzüglichen Küche, der ruhigen – dennoch stadtnahen – Lage. die familiäre und entspannte Atmosphäre im Hotel. Diese Atmosphäre betrifft nicht nur Personal und Leitung sondern auch die Gäste. Man kann immer Kontakt haben – braucht es aber nicht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Margrit (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Margrit+Cornelia aus der Schweiz unser kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Familiäres diskretes Hotel kennen gelernt. Die Küche hat die Anforderung Glutenfreies-Essen mit viel Abwechslung und grosser Bemühung sehr gut gemeistert. Wir würden wieder im Hotel Juliane buchen :-))))
Egon(71+)Deutschland
Das Hotel Juliane ist einfach spitze
Wir kommen seit 2007 oft 2 x im Jahr ins Juliane. Wir sind dort wie zuhause. Leitung, Personal, Einrichtung und Versorgung sind einfach spitze. Wünsche werden immer erfüllt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Äusserst empfehlenswert, sehr ruhig gelegen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gepflegtes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Schöner Garten mit Aussenpool darf als Highlight bezeichnet werden.
Juerg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage und sehr guter Service
Sehr ruhige Lage. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen mit aufmerksamer Bedienung. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Hotel Juliane: Jederzeit wieder! Vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss! Essen, Trinken, Umgebung, Freundlichkeit sowie Herzlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur
Ein kleines, feines Haus mit angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche. Man wird auf besonders nette und unaufdringliche Art verwöhnt und umsorgt.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein wirkliche sehr gutes Hotel, Essen sehr sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend wir planen schon den nächsten Aufenthalt.