Kleines aber feines Haus mit Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und nicht aufdringlicher Betreuung. Sehr gute Küche .
Persönlicher Kontakt mit der Besitzerfamilie. Auf Individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen.
Tolles 4Sterne Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und zuvorkommende Besitzer. Sehr guter Service und sehr sauberes Haus.Kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen und Wandern
Einfach toll, genau wie im Internet beschrieben. Sehr großer Innen- und Außenpool. Sehr freundliches Personal von der Geschäftsleitung bis hin zum Zimmerservice.
Unser Wunschhotel
Das Hotel Juliane ist für uns, beide über 80 Jahre, einfach Spitze. Wir fahren im Mai 2014 wieder hin.
Wir habe jedes Jahr das gleiche Zimmer 36 qm und fühlen uns zuhause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herzlichkeit u.Freundlichkeit
Wir sagen nochmals Danke für die Herzlichkeit und freuen uns hoffentlich auf ein Wiedersehen
im nächsten Jahr. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine gute Busverbindung in die Stadt. Für einen Städte- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen!
Ein Hotel, dessen Mitarbeiter sich sehr intensiv um das Wohl der Gäste kümmern. Immer mit Halbpension buchen, das 5-Gänge- Menü hat ein sehr hohes Niveau und wird auf einer sehr schönen Terrasse in einem großen Garten serviert mit Blick auf die Berge. Sehr ruhig, sehr erholsam in einem begrünten Villenviertel.
Mit dem Bus/Taxi schnell in die Innenstadt Meran.
wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden dort wieder buchen und empfehlen dieses Hotel auch unseren Bekannten. Besonders die familiäre Führung des Hotels umponiert uns. Einfach toll und immer wieder ein Genuß, die Speisen und Getränke.