Aus unserer Sicht ( Ehepaar 50 - 60 ), war das Hotel ideal. Wir waren sehr
erholungsbedürftig und fanden hier genau was wir brauchten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Dass manche Einrichtungsgegenstände nicht ganz neu sind und Gebrauchsspuren zeigen, hat uns absolut nicht gestört,schließlich traf das auf uns und die meisten anderen Gäste auch zu. Es waren allerdings auch jüngere Familien mit Kindern da, die sich offensichtlich ebenfalls wohlfühlten. Animation findet nicht statt, man bleibt für sich. Schade…
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, was sich positiv im Engagement der Belegschaft widerspiegelt. Sehr angenehme Atmosphäre, jederzeit Ansprechpartner, auch wenn diese ja nur für Smalltalk erforderlich waren. Das wöchentlich veranstaltete Galadinner war ein Erlebnis, da das Vorspeisenbuffet jede Erwartung übertrifft. Höchst professionell!
Ausreichend Parkplätze, deutschsprachiges Fernsehen, deutsche Tageszeitung, sehr gute Küche, ... alles da.
Ich war 5 Tage allein mit meiner Tochter (5 1/2) dort und wir…
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem von der Familie geführten Hotel. Viele Gäste kommen mehrmals. Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet. Der Garten ist wunderschön. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel
Kleines aber feines Haus mit Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und nicht aufdringlicher Betreuung. Sehr gute Küche .
Persönlicher Kontakt mit der Besitzerfamilie. Auf Individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen.
Tolles 4Sterne Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und zuvorkommende Besitzer. Sehr guter Service und sehr sauberes Haus.Kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen und Wandern
Einfach toll, genau wie im Internet beschrieben. Sehr großer Innen- und Außenpool. Sehr freundliches Personal von der Geschäftsleitung bis hin zum Zimmerservice.
Unser Wunschhotel
Das Hotel Juliane ist für uns, beide über 80 Jahre, einfach Spitze. Wir fahren im Mai 2014 wieder hin.
Wir habe jedes Jahr das gleiche Zimmer 36 qm und fühlen uns zuhause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herzlichkeit u.Freundlichkeit
Wir sagen nochmals Danke für die Herzlichkeit und freuen uns hoffentlich auf ein Wiedersehen
im nächsten Jahr. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus.