Für uns gehört das Hotel Juliane zu eines der führenden Hotels in Meran.
Hier stimmen nicht nur die sachlichen Kriterien, sondern auch die menschliche Ansprache bleibt nicht auf der Strecke. Der Service ist über jeden Zweifel erhaben.
Und auch die Lage des Hotels inmitten eines herlichen Gartens verdient eine besondere Würdigung.
Insofern möchten wir uns nochmals bei Frau Inderst und Ihrem Team für wunderschöne 14 Tage bedanken, die wir im Hotel Juliane verbringen durften.
Wir freuen uns schon auf den…
Man kann das familiengeführte Hotel guten Gewissens jedem Interessenten empfehlelen,vor allem das tägliche Menü der Gourmetküche.
Haben einen echten wohlfühl Urlaub gehabt.
après plusieurs déjours dans cet hotel c'est toujours avec la même satisfaction que nous y revenons
cet hotel est à recommander et mérite ses 4 étoiles
Propreté des chambres du restaurant et des alantours de l'hotel , qualité de la nourriture , calme
amabilité du personnel , tout invite à y revenir
p
Unser Aufenthalt war zwar nur mit ÜF, aber im Allgemeinen hat alles gepasst.
Was uns besonders beeindruckt hat , war die Gastfreundlichkeit der Inhaber des Hotels und der Bedienung !
Pool sehr sauber, die Grünflächen mit Liegestühlen rings um den Pool sind in den heißen Tagen optimal.
Wir besuchen Hotel Juliane schon 13 Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden, grosse Zimmern, schoene Lage, Innen und Aussen Pool, ausgezeichnete Kueche, freundliches Personal
Wir waren von der Freundlichkeit des Personales sehr angetan.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.
Wir würden das Hotel jederzeit an Bekannte weiterempfehlen.
als Gäste mit "NUR Frühstück" (keine Halbpension) musste morgens immer erst ein Tisch für uns gesucht werden. Wir hatten das Gefühl, Gäste zweiter Klasse zu sein.
Sonst alles ok.