Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Gesamtpaket ist sehr stimmig
Freundlich geführtes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Man findet Ruhe und Entspannung. Wer es quirliger mag, kann die Innenstadt von Meran in knapp 15 Min. bequem zu Fuß erreichen. Dort lässt es sich nett bummeln oder mit dem Sessellift ins Dorf Tirol fahren. Der große Aussenpool liegt schön im begrünten Garten. Sehr gut für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service
- Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service; - familiär geführt mit ruhiger Atmosphäre im Villenviertel von Obermais; - gemischtes Publikum, vermehrt auch jüngere Gäste;
HMS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht fragen, sofort buchen !
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten/Aussenbereich in traumhafter Lage in Obermais. Für Wanderungen absolut ideal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Bewirtung
Alles aber auch alles ist sehr gut. Es fängt an mit dem schönen Zimmer. Das Personal ebenfalls passend zum Haus sehr freundlich und Aufmerksam bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder ! Wir haben schon für 2020 gebucht.
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Villenlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne, ruhige Lage. Wir kamen ein verlängertes Wochenende zu einer Hochzeit. Hätte nicht besser sein können.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sehr zufreidenstellend!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sowie die Chefin waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein Hotel in ruhiger Lage und trotzdem vom Zentrum nicht weit enfernt. Auch der schön angelegte Garten lädt zur Ruhe und Erholung ein. Die Küche und das Service waren ausgezeichnet, wir kommen wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen einfach Spitze!! Personal top!! Bis bald!!!!
Sehr ruhiges und gut geführtes Hotel. Essen ist einfach Spitze, Personal freundlich und zuvorkommend! Waren uun schon dreimmal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder!
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus zum WOHLFÜHLEN,Perfect für 1 schönen Urla
Es ist ein sehr gepflegtes Haus.Das Essen ist hervorragend und wunderschön zurecht gemacht und serviert.🤗🤗🤗🤗Das Personal in allen Bereichen freundlich u d immer sehr aufmerksam.😊😉😊😊😊wir haben u s sehr wohlgefühlt,.😉😉😉😉😚😙Enzo an d,Rezeption immer aufmerksam,an der Bar bekam von Pedro jeden Drink gut serviert.Im Garten am Abend,war es immer schööön.🤗🤗🤗🤗Auch die Dinnerabende waren ein Genuss .Essen ist ein Bedürfnis,aber geniessen eine Kunst,dass haben wir Hotel Juliane genossen.Wir werden es weiter…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Ort, um mal auszuspannen.
sehr schöne Lage mit viel grün und ausreichend Parkplatzfläche gute Einrichtung, großer gepflegter Pool, sehr gepflegte Außenanlage nettes Personal
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Ruheoase in Meran
Ruhehotel in Meran. Super hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendesssen. Nur wenige Gehminuten von Schloss Trauttmansdorff und nur ca. 20 bis 25 Minuten zur Innenstadt zu Fuß. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Sauber und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!