M & D(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service-Wüste - ein nogo für den Preis
Hotel ist schön, gut gelegen aber masslos überteuert und verfügt über miserablen Service. Als Geburttagsreise gebucht wurde alles getan unsere Wünsche NICHT zu erfüllen - obwohl der Mailverkehr vorher hoffnungsvoll stimmte. Wir fühlten uns als Gast zweiter Klasse obwohl wir ein reguläres ( kein Sparzimmer) normal bezahltes Zimmer gebucht hatten. (Dafür dass der Anbieter uns verschwiegen hat dass der Wasserpark geschlossen ist kann das Hotel allerdings nicht)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus und Service auf höchsten Niveau
Schönes und modernes Hotel der Luxusklasse. Angenehme Atmosphäre und angenehme Gäste. Sehr gutes Stadthotel, das sich als Ausgangspunkt sowohl für Stadttouristen als auch für Strandtouristen eignet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Stadthotel.
Das Jumeirah Emirates Towers ist ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Lage. Die Metrostation ist fast direkt vor der Tür. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Nach dem Check in sind wir mit dem Glasfahrstuhl in den 32 Stock gefahren um unser Zimmer zu beziehen. Und siehe da, unsere Koffer wurden schon hoch gebracht und standen bereits im Zimmer. Das Zimmer ist der absolute Hammer. Es gibt eine Elektronik, die alles steuert. Licht, Gardinen usw. Toll…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel mit exklusivem Ausblick auf die Skyline
Schickes und top modernes Luxushotel in Dubai mit exklusivem Ausblick auf die Skyline inklusive auf den Burj Khalifa.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
monderner Luxus mit schöner Aussicht.
Sehr modernes Luxushotel Downtown in Abu Dhabi. Das Jumeirah ist in den Hochhäusern der Etihad Towers. Es kombiniert arabischen Style mit modernstem Design. Wir hatten ein Zimmer in der 50 Etage mit schönem Blick. Für unseren Stopover auf dem Weg auf die Maledieven war es gut geeignet, einzig wir hatten keine Zeit, alle Vorzüge des Hotels zu geniessen. Die Bar ganz oben liess uns auch mit Shorts und etwas sportlicherer Kleidung ein. Im obersten Stock besteht dress code für fine dining. Das Essen war aber auch in…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, so stellt man sich einen Urlaub vor
Sehr schönes Stadthotel mit Möglichkeit den Strand neben dem Burj al Arab zu benutzen. Der Shuttelservice ist gratis.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus Hotel zu absolut tollem Preis
Absolut super - klasse - für den Preis, einfach herrlich. Man kann bei Halbpension das Essen auch in den anderen Jumeirah Hotels genießen und die Strandbenutzung im Jumeirah Beach Hotel oder im Madinat - toll!
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient !
Vielen Dank an das gesamte Team des Jumeirah Emirates Towers!:) Flugbedingt war unsere Anreise bereits am Morgen. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und durften nach kurzer Erklärung der Hotelannehmlichkeiten direkt in unser Zimmer. Dort angekommen erwartete uns ein sehr geräumiges, edel ausgestattetes und sauberes Zimmer, mit Kingsize Bett, automatischer Verdunklung der bodentiefen Panoramafenster, Badewanne, Schreibtisch, Couchecke, etc..(siehe Fotos) Das Zimmer, sowie der Service konnten im Vergleich zu…
Sina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrales Hotel mit allen Möglichkeiten
Riesige Zimmer mit genialer Aussicht. Das Frühstück ist mega - extrem grosse Auswahl. Der Shuttle-Service zu den unterschiedlichen Stränden lohnt sich auch sehr!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen individuellen Urlaub richtig.
Tolles Hotel für Kurzreise und Badeurlaub geeignet. Mit dem Taxi kann man günstig die ganze Stadt erkunden. Strand klein aber fein.