Wir waren Silvester vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel und es war alles perfekt.
Die Lage ist toll und man ist sehr schnell beim Burj Khalifa und in der Mall.
Beim Frühstück wurde einem alles geboten.
Die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios und man hat einen schönen Ausblick über die Stadt.
Der Wellnessbereich / Fitnessbereich ist super.
Wir kommen sicher wieder....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus-Stadthotel mit Zugang zu Strand/Waterpark
Das JET besteht aus zwei Türmen, wobei der eine das Hotel und der andere Geschäftsräume und Büros beinhaltet.
Der Hotel-Turm verfügt über insgesamt 400 Zimmer und Suiten, verteilt auf 50 Stockwerke.
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigen Zustand, hier wurden nur die feinsten Materialien verarbeitet, man bemerkt sofort, dass beim Bau dieser beiden Gebäude Geld keine Rolle spielte. Wir konnten weder in Bezug auf Zustand oder Sauberkeit irgendwelche Mängel entdecken.
Auf dem ganzen Hotelgelände und den…
Die Lobby ist sehr hell und freundlich gestaltet. Die Panorama-Lifte machen das ganze Hotel noch imposanter. Mit diesen gelangt man in Sekundenschnelle in die bis zu 40 Etagen. Das Highlight war eindeutig das Frühstücksbuffet in der 42. Etage. Die Zimmer werden 3 mal am Tag gereinigt.
Ich war für 6 Nächte im November wieder dort. Die bezogene Suite war absolut grandios und der Blick über Dubai zum Burj Kahlifa sehr gut. Die Suite war groß in einer der Hausecken. Daher perfekter Schnitt. Alle Mitarbeiter wie immer sehr freundlich und alles tip top. Das Frühstück wurde etwas reduziert, nicht mehr ganz so viele Details. Trotzdem ist das Frühstück immer noch mehr als sensationell. Weiterhin ist und bleibt die Musik bei Frühstück ein grauen oder das Grauen. Diese Mittelalter Klassik passt nicht in…
Perfektes Hotel mitten in Dubai - Jederzeit wieder
Perfekt von Anreise bis zur letzten Minute !
Zimmer im 44. Stock ca. 70m2 groß mit Blick auf Downtown und Burj Khalifa.
Super Frühstück und sehr nette zuvorkommende Angestellte.
Jeserzeit wieder !!!!
Während Stopp-over zwei Nächte im Emirates Towers verbracht.
Check-in Check out schnell und unkompliziert.
Eingangsbereich des Hotels sehr ansprechend, v.a. mit den tollen verglasten Aufzügen, die einen in Sekundenschnelle in die obersten Stockwerke katapultieren.
Premier Deluxe Room (HP) gebucht, Zustand und Einrichtung stimmt 1:1 mit der Jumeirah Homepage überein.
Zimmer schön groß, ausreichend Stauraum und großer Safe, in den Fotoausrüstung und Notebook locker hineinpassen.
Zimmer trotz des "Alters" des…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel!
Wir waren im September 2016 im Hotel.
Das Hotel ist super modern und liegt mitten in Dubai.
Blick auf den Buri Khalifa hatten wir von unserem Zimmer aus - der Zimmerservice ist top!
Das Hotel wurde zwei bis drei Mal am Tag gereinigt.
Ein paar Meter vom Hotel hält direkt eine Metro Station, um andere Stadtteile etc. zu erreichen.
Aber auch das TAXI fahren ist in Dubai super günstig! :-)
Das Frühstück war sehr lecker.
Wir konnten zusätzlich im 42 Stock frühstücken - hier war der Service ebenfalls super!
Kostenloser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stadthotel der Premiumklasse
Wir haben dieses Hotel nach einer Kreuzfahrt gebucht. Bei Ankunft mit dem Taxi waren uns sofort 2 Boys beim Aussteigen und mit dem Gepäck behilflich. Um unsere Koffer mussten wir uns erst wieder im Zimmer kümmern. Der Check in verlief zügig, und obwohl wir bereits um 10..30 Uhr im Hotel waren, bekamen wir sofort unser Zimmer im 24 Stockwerk. Wir hatten einen Standard-Room bestellt und waren total von der Größe des Zimmers und des Bades überrascht. Zwei riesige King-Size Betten standen uns zur Verfügung, eine…
Das Hotel ist modern mit tollem Service und tollem Ausblick. Die Zimmern waren sehr geschmackvoll ausgestattet und auch das Essen schmeckte gut. Toll ist auch der Shuttle zum Privatstrand.