Tolles Luxushotel im Zentrum Dubais. Riesige Zimmer mit großartigen Betten und Wahnsinns-Aussicht. Schönes Bad mit wohlduftenden Bathroom Amenities. Das beste Frühstück der Stadt; an Vielfalt und Frische kaum zu toppen. Freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Spitzenhotel mit Strandshuttle !!!
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel mit Strandanschluss per Busshuttle. Klientel sowohl Business wie auch Touristen, angenehme internationale Mischung.
Für ein 5-Sterne-Haus hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss bei Pauschalreise-Buchung,
Reisezeit im November war perfekt, bis 30°C bei Tag,
aber angenehm auch zur Stadtbesichtigung
Dieses Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Sheikh Zayed Road, die bekannten Sehenswürdigkeiten sind nicht weit: Dubai Mall, Burj Khalifa (Achtung: Tickets vorreservieren, sonst kann es knapp werden), es gibt einen kostenloses Shuttle zum privaten Beach: Zero Gravity; wir waren bei unserem Aufenthalt sehr gerne am Jumeirah Beach Hotel baden, als Hotelgast darf man auch dort kostenfrei baden, von dort hat man einen digantischen Blick auf das Burj Al Arab, zum Sonnenuntergang, hat man einen gigantischen Blick.…
Perfekter Luxus in Dubai. Tolles Hotel mitten im Zentrum. Wahnsinnig schöne Aussicht aus den Zimmern. Habe selten so gut geschlafen, wie in diesem Bett. Großartiges Personal. Wohl das beste Frühstück, dass ich jemals in einem Hotel hatte. Sehr empfehlenswert!
Wir waren für 4 Nächte im JET, und würden das auch empfehlen von der Dauer, wenn man Dubai erkunden möchte. Im Nachhinein wären 5 Tage sogar besser gewesen, denn dann hätten wir auch noch den Aquapark besuchen können, dessen Eintritt kostenlos ist wenn man Gast in den Jumeirah-Hotels ist, denn das haben wir nicht geschafft. Dubai ist eine grandiose Stadt, der man mit einem Stoppover von 1-2 Nächten nicht gerecht wird!
Sehr zentral,kurze Wege ins Zentrum,sehr guter Service .Hotel hat das versprochen ,was wir erwartet haben .Waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Das absolut ruhige Hotel mit allerbestem Service, die Nähe zur Metro und Supermärkten in der Mitte der Stadt bilden dieses perfekte Gesamtpaket. Freundlichkeit- Zuverlässigkeit und auch persönlicher Kontakt werden groß geschrieben, so dass sich Touristen wie Geschäftsreisende in der bunten Vielfalt der anderen Gäste wohlfühlen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns das beste Hotel der Welt
Weltklasse Hotel!
Moderne, saubere, große Zimmer.
Bestes Wohlfühlklima auch für uns als Familie mit Kleinkind.
Im Hotelrestaurant "Rosewater" wird man auf dem allerhöchsten Niveau verwöhnt.
Sehr luxuriöses Hotel mitten im Zentrum. Wurden auf eine Junior-Suite upgegraded, was wir sehr genossen haben. Wahnsinns-Aussicht, riesiges Zimmer mit tollen Betten, schönes Bad mit Molton Brown Produkten. Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt (orientalische und westliche Spezialitäten). Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Hammer Hotel :-) Mitten drin :-) Dubai ist der reine Wahnsinn.. superschöne Stadt.. muss man einmal im Leben gesehen haben.. Das Hotel ist auch der reinste Hammer.. Zimmer im 42. Stock... mit blick auf die 14 spurige Sheikh zahed road :-) Spitze