Sehr gutes Hotel in optimaler Lage (Sheikh Zayed Road), ideal für einen Städtetrip. Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war hilfsbereit und jederzeit freundlich. Das Frühstück war top. Es empfiehlt sich, möglichst früh zu frühstücken, da es bis ca. 9 Uhr sehr ruhig ist.
Das Preisleistungsverhältnis ist insgesamt okay. Lediglich vom Concierge Service waren wir etwas enttäuscht. Trotz vorheriger Anfrage zwecks freier Plätze im (kostenfreien) Shuttle-Bus zum Strand erhielten wir zu der…
Ist immer alles sehr gut, bis auf das letzte mal wo ich beim Frühstück nicht dort sitzen durfte wo ich wollte, ohne Grund. Darüber habe ich mich dann auch beschwert. Insgesamt bevorzuge ich das Hotel aber immer wieder, weil es eine sehr gute Adresse in Dubai ist und ich mich dort wohl fühle.
Das Hotel ist gut gelegen. In kurzer Distanz zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservie zur Mall sowie zu den am Strand gelgenen Schwesterhotels am Strand. Dies haben wir genutzt und fanden den Service sehr praktisch. Das Strandhotel "Jumeirah Beach Hotel" bot einen tollen Ausblick auf das Burj al Arab. Das Jumeirah Emirates towers aht im obersten stockwerk eine Bar, die schln eingerichtet war und auch einen tollen Blick bot, allerdings waren wir fast die einzigen Gäste um 21 Uhr.…
Beeindruckendes Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Qualität. Perfekt für einen Städtetrip, aber auch für einen Badeurlaub geeignet, da ein Shuttle zum Jumeirah Beach angeboten wird. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jumeirah Towers auch mit Kindern sehr zu empfehlen
Super Personal! Super essen! Tolle Zimmer! Access zu den jumeirah beaches bombastisch!
Wir kommen bestimmt wieder Professionalität auf oberstem Niveau!
Suoer Hotel, wenn man ein gutes Schnäppchen macht und super Preis/Leistung. Pool ist relativ klein, aber da kaum Leute am Pool waren, waren trotzdem genug Liegen frei und man konnte im Pool ausreichend "plantschen"
Fantastisches Hotel, haben UPgrade in eine suite kostenlos erhalten, weil Sommer war.
Ja es ist heiß im Sommer, aber man kann es gut am Strand der schwesterhotels aushalten und Dubai ist wirklich eine Reise wert.
Alles 1000 % . Besser geht gar nicht. Suite im 47 . Stockwerk mit Frühstück . Super Ausblick auf die Stadt . Essen Mega gut. Leistung und Service hervorragend .