Wir haben im Jumeirah Emirate einen Mix aus Strand und Städtetrip gemacht und wir bereuen es keine Minute dieses Hotel gewählt zu haben. Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock und konnte auf den Burj Khalifa schauen (groß genug um ihn von dort aus zu sehen;) ) Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles kann vom Bett aus per Knopfdruck gesteuert werden. Die Einkaufsmöglichkeiten habe ich eher schlecht bewertet, weil man nichts Fußläufig erreichen kann. Setzt man sich allerdings in ein Taxi (welche dort sehr…
Nach dem raschen Einchecken gabs Zimmer 4607 im 46 Stock, Blick auf die Strassen und die Baustellen rundherum sowie Loungezugang im 42 Stock.
Entré mit Schreibtisch und Sitzgruppe, getrennt durch eine Wand der Schlafbereich. Das Badezimmer mit Badewananne und Douche, eine grüne Badeente wartete am Badewannenrand.
Kostenloseses rasches WIFI im ganzen Hotel.
Der Loungezugang beinhaltete das Frühstück, tagsüber den Light Lunch und am Abend ab 19.00 bis 22.00 Light Dinner. Abends gibts zudem alkoholische Getränke,…
Der Zustand des Hotels und der dazugehörigen Einrichtungen lässt keine Wünsche offen. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und es wird immer darauf geachtet das sich daran nichts ändert. Ständig sind fleißige Helferlein zu sehen die putzen oder sonstige techn. Leistungen erbringen.
Gebucht hatten wir mit Frühstück, dazu später bei Gastronomie mehr. Im Zimmer ist kostenlos WLAN verfügbar, Verbindung war schnell und ohne Probleme. Das Hotel ist mehr ein Businesshotel, für Familien eher weniger geeignet.
Wunderbares Hotel für Dubai - die Metro liegt in unmittelbarer Nähe und somit ist man schnell und unkompliziert überall in Dubai - das Hotel besticht durch seine Architektur und wir würden jederzeit wieder hier nächtigen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herrliche Urlaubsreise in der Weinachzeit im Dubai
Es ist schon unsere 8. Reise in Dubai und wir wohnte in verschiedenen guten Hotels aber dieses erstklassige Hotel mit allen Hotelannehmlichkeiten auf einem hohen Niveau uns gefiel fast mehr als bis jetzt auf der erste Stelle stehendes Hotel Le Royal Méridien Beach Resort & Spa. Besonders hervorheben ist das Hotel-Shuttlebusservice, das seine Geste 3x täglich zu dem schönen Jumeirah-Strand (die Meeres- temperatur lag bei ca. 26°C) transportiert, wo sie alle Annehmlichkeiten der 5*-Strandhotels wie Madinat…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch die inkludierten Leistungen wie Shuttel und Mitbenutzung des Privatstrandes des Schwester Hotels waren sehr überzeugend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel das seinen Preis wert ist.
Suite 2501 - es gibt nicht viel zu sagen - 88m³, Panoramablick, auch von der Badewanne! Alle Annehmlichkeiten, die man sich in so einem Hotel erwartet, wurden erfüllt. Für Ausflüge eine gute Ausgangslage, nur ein paar Minuten in die Dubai Mall mit dem Taxi (kostet nur ein paar Euro). Die Rezeption war bei der Ankunft früh morgens etwas langsam und sie verkauften ein Zimmerupgrade, was dann doch nicht verfügbar war, aber Ersatz wurde dann schnell gefunden.
Alles Top!
sehr gut eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal,
zentral gelegen, mit dem Shuttlebus schnell am Strand
oder mit der Metro an allen Sehenswürdigkeiten
Stadthotel und Bademöglichkeit im Madinat Jumeirah
Dieses Stadthotel der Jumeirah Gruppe bietet den gewohnten Luxus. Sehr hervorzuheben ist auch die kostenlose Nutzung des Strandes des Madinat Mina a Salam und der einmalige kostenlose Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark inklusive der mehrmalige Transport zum Madinat, wie auch zur Dubai Mall.
Somit kann ich dieses Hotel durchaus weiter empfehlen, es bietet Stadtnähe und Entspannungsmöglichkeiten.
Jumeirah Emirates Towers ist, wie bestimmt noch weitere Hotels in Dubai, ein ausgesprochen angenehmes,sehr modernes und gepflegtes Hotel. Obwohl die überwiegende Atmosphäre, die eines Business-Hotels ist, fühlten wir uns als Badetouristen recht wohl. Besonders die Lage hat uns sehr gut gefallen. Kurze Wege - wenn man so was überhaupt von Dubai sagen kann- zu den Malls in der Stadt bzw. zum Burj Khalifa und auch zur Metro. Restaurants in der Nähe aber auch im Hotel selbst. Sehr zu empfehlen.
Besonders die…