Yesim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Sehr ruhig und nettes Personal haben uns in Villa Magheritha A wie zu Hause gefühlt unser Hund genauso. Zum entspannen ein super Ort.
Joy(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen:-)
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, nicht weit von Venedig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen wurde einem gerne weitergeholfen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage, Größe, Service, alles perfekt!
Wir haben im Villaggio Margherita in Cavallino gewohnt. Die kleinen Häuschen mit Terrasse, Garten und eigenem Autoabstellplatz sind nicht weit vom Strand und sind mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer großen Wohnküche ausgestattet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert mit Freunden
Es ist ein über Generationen geführtes Familienhotel, dass einem immer das Gefühl gibt als Gast willkommen zu sein. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet sowie die Lage ist perfekt. Gefühlt läuft man nicht mehr wie 150m dann steht man im Meer. Hier ist Erholung pur garantiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Hotel in Cavallino-Treporti
Top Service. Freundlich und stets zuvorkommend. Sauberkeit steht an erster Stelle. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles tiptop
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Top Frühstück. Im sommer sicher super toll, in der letzten Septemberwoche war am Strand schon alles zu. Ideal aber für einen Ausflug nach Venedig mit Bus und Schiff.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es war sehr schön!
Tolle Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Sauber und hell. Einladend und ruhig. Ich komme gerne wieder.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach immer super!!!
Es ist einfach immer wieder so schön auch wenn es hie und da nur für einen Kurzurlaub ist. Wir kommen immer sehr gerne. Es ist in jeder Jahreszeit ein wunderbarer Ort um auszuspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uwe & Heike Hotel Junior August 2019
Wir haben uns im Hotel Junior sehr wohl gefühlt. Hatten wir ein anliegen wurde dies s o f o r t umgesetzt. Einfach super. Deshalb haben wir für 2020 im August gleich wieder gebucht.
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, sehr gepfleg
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage und entspannt. Tolle, etwas andere Kinderanimation (z B Clown Show im Hotel), sehr individuell. Rundherum mehr als zufrieden 😊☀️!