Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Dieses kleine Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht in nur wenigen Minuten die Innenstadt von Riga. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich hier sofort wohl. Die Größe der Zimmer war ok, wobei es schon etwas eng war für zwei Personen. Das Frühstück war lecker und der Preis hierfür war mehr als angemessen. Ingesamt waren wir sehr zufrieden!
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel in toller Lage! Absolut top!
Absolut top Hotel direkt in der Innenstadt von Riga. Das komplette Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und verbindet Antik mit Modern. Das einzige Manko waren die relativ dünnen Türen mit demnach lauten Geräuschpegel vom Gang ins Zimmer und umgekehrt :)
Gerti & Darius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Innenstadthotel
Tolle Lage mitten in der Innenstadt, gute Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und somit zum Flughafen, einzig der bereits erwähnte Lärm der Diskos stört, perfekt für eine Städtetour Tolles Hotel in der Innenstadt. Für Lärmempfindliche nur während der Woche zu empfehlen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentraler gehts kaum, sauber und landestypisch
Das Hotel Justus liegt direkt gegenüber des Hotels "Neiburgs", keine 150 m vom Rigaer Dom entfernt. Die Altstadt in 5, die Neustadt in 10 und der Bahnhof / die Markthallen sind alle zu Fuß sehr einfach zu erreichen. In einem Radius von 500 m findet man Restaurants und Bars in allen Preisklassen. Das Frühstücksbuffet ist für ein Stadthotel reichhaltig und enthält internationale Standards wie lettische Lebensmittel. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll, mit Teilen der alten Dommauer aus dem 14. Jahrhundert. Vor…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das schönste Hotel in Riga!
Ein wunderbares, gemütliches Hotel mit viel Atmosphäre in toller Lage. Absoult empfehlenswert! Wir haben sechs Nächte dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und vielseitig ( wenn man nicht gerade wie ich Vegetarier ist und keinen Käse mag ) Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil in der Umgebung sehr viele Restaurants sind. Unser Zimmer war groß und mit schönem Bad. Alles war sehr sauber und gepflegt. Nachts kann es laut draußen werden, man hört den Lärm…
Kalina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ideal für Städtereise
Wunderschön eingerichtetes Hotel mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Fußnähe erreichbar. Zimmer nicht allzu groß, Bad ohne Fenster. Freundliches Personal, kleine Terrasse vor dem Hotel.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Kleinod in der Altstadt
Kleinhotel unmittelbar neben dem Dom entfernt von der lauten Musik der grossen Plätze schöne Zimmer, mit allem ausgestattet gutes, reichhaltiges Frühstück unzählige Restaurants und Läden in unmittelbarer Umgebung