Die zentrale Lage und der charmante Stil des Hotels überzeugen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Riga.Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Straßenbahn und Bus in unmittelbarer Nähe. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, aber innen toll im Vintage Stil romantisch und warm eingerichtet . Aufzüge vorhanden. Das Zimmer war sauber, ordentlich und alles funktionierte einwandfrei.Im Bad recht große Dusche, Handtuchwärmer. Einzig der Spiegel hing für einen kleinen Menschen wie mich so hoch,daß ich nicht reinschauen konnte. Es gab allerdings einen…
Freundlicher Service und leckeres Frühstück mitten in der Altstadt
Stadthotel mitten in der Altstadt - ideale Lage, um Riga zu Fuß zu erkunden. Zimmer rustikal, aber ok für 1-2 Nächte. Gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten, allerdings zur Stoßzeit mit Wartezeit auf einen Tisch (zumindest bei uns).
Ich empfehle dieses Hotel für einen Städtetrip in Riga.
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Riga. Gute Verbindungen und in der Altstadt alles fußläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal und immer ansprechbar.
Für unseren Wochenendtrip in die lettische Landeshauptstadt fiel unsere Wahl auf diese smarte Unterkunft in der Altstadt. Wir bekamen ein sehr sauberes Zimmer im fünften Stockwerk; dort wurden im Bad Amenities zur Verfügung gestellt und es gab freies WiFi. Einer besonderen Erwähnung bedarf der sehr aufmerksame Frühstücksservice.
Zwei Nächte war dieser Geheimtipp im Zentrum mit einem sehr sauberen Zimmer und einem guten Frühstück unser zu Hause - Prädikat: unbedingte Empfehlung!