In das Hotel Juwel nach Bad Füssing zu kommen, ist wie heimkommen. Alle sehr freundlich, höflich und nett. Leckere Essensauswahl und schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe vor einigen Minuten eine Bewertung abgegeben und habe dabei etwas vergessen, nämlich meine Partnerin hatte am 20.07. Geburtstag, das Geschenk 🎁 vom Hotel wurde durch die Putzfrau überreicht,das ist der Höhepunkt gewesen.
Das Hotel liegt sehr zentral , alles gut fußläufig erreichbar . Essen reichlich und sehr schmackhaft . Service perfekt an den Leistungen nichts zu beanstanden. Vielleicht könnten am Brunchbufett min. zwei Mahlzeiten angeboten werden. Zu bemängeln sind die Musik in der Bar sowie die überteuerten Preise in der Bar .
Wir sind die neuen Stammgäste.
Sehr freundliche Begrüßung, trotz früher Anreise. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, freundliches Reinigungs- und Servicepersonal. Frühstück und Abendessen bestens, riesige Auswahl, alles sehr gut dargeboten, Büffet wurde ständig nachgefüllt.
Nachmittags - Kuchen war teilweise etwas trocken, Kaffee, Tee und Saft bestens.
Tanzveranstaltung im Hotel einfach nur Super.
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub
Wir hatten im Hotel Juwel einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die zentrale Lage des Hotels konnte man fast alles zu Fuß erreichen. In die Therme fuhr ein kostenloser Shuttlebus.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing. Hervorragende Küche und sehr, sehr freundliches Personal. Die Bushaltestelle zur Johannesbadtherme ist direkt vor der Haustür.