Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Wir fanden im Hotel Juwel im tollen Bad Füssing die Auszeit, die wir uns gewünscht hatten. Die Juniorsuite war ausreichend groß und renoviert. Speisen und Getränke immer reichlich und sehr schmackhaft. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis top, da neben der all inclusive Leistung auch der Tiefgaragen Stellplatz sowie der tägliche Eintritt in die Johannesbad Therme inkl. Bustransfer bereits inkludiert war. Danke nochmals an das gesamte Team des Hotel Juwel! Sicher werden wir wieder kommen :-)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Marina H.
Ein schönes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Gutes Essen und reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack etwas. Gepflegte und saubere Zimmer Das Hotel hat eine eigene Bar, leider war immer noch Tanzverbot!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie immer ein paar erholsame Tage
Ein kurzer, aber sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war wie immer hochvorzüglich. Es war alles bestens organisiert - auch in Coronazeiten. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Hygienevorschriften geachtet. Ich werde weiterhin regelmäßig ins Juwel fahren..

Elvira(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Reise
Es ist ein wunderbares Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Ich komme schon seit Jahren hierher und werde auch weiterhin wiederkommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
alles wunderbar, so soll wellnessurlaub sein, komm
wir waren 3 alte herren / rentner wie immer alles super gelaufen, wunderbare tage in bad füssing sehr freundliches personal, erstklassige küche :-)
Herlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Es waren wunderschöne Tage im Hotel und in Bad Füssing 😃 Wir kommen gerne wieder. Es wäre schön wenn am Waschbecken ein Seifenspender wäre.
Erwin(71+)Deutschland
Thermen-Urlaub in Bad Füssing
Angenehmes schönes Hotel in Toplage mit herausragender Küche! Hier stimmt alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Peter(56-60)Deutschland
Super kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, hatten Juniorsuit sehr zum empfehlen alles sauber,super essen und sehr freundliches Personal würden am liebsten gleich wieder buchen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Wie immer gut
Kurzfristige Buchung ermöglicht. Hygienekonzept müsste noch etwas konsequenter gehandhabt werden. Ansonsten war es wieder schön, es fehlen aber die Möglichkeiten zum Tanzen. Wir hoffen, es gibt wieder andere Zeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team noch gute Auslastung, damit alle Arbeitsplätze gesichert sind.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Juwel ist super in allen Bereichen
Im Hotel Juwel in Bad Füssing haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Alle Bereiche des Hotels waren sehr schön, alles gut organisiert und sauber Das Personal sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort realisiert. Auch die Verpflegung war sehr reichlich, alles immer ganz frisch und sehr wohlschmeckend .Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team.