Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
alles wunderbar, so soll wellnessurlaub sein, komm
wir waren 3 alte herren / rentner wie immer alles super gelaufen, wunderbare tage in bad füssing sehr freundliches personal, erstklassige küche :-)
Herlinde(71+)Deutschland
Gut
Es waren wunderschöne Tage im Hotel und in Bad Füssing 😃 Wir kommen gerne wieder. Es wäre schön wenn am Waschbecken ein Seifenspender wäre.
Erwin(71+)Deutschland
Thermen-Urlaub in Bad Füssing
Angenehmes schönes Hotel in Toplage mit herausragender Küche! Hier stimmt alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Peter(56-60)Deutschland
Super kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, hatten Juniorsuit sehr zum empfehlen alles sauber,super essen und sehr freundliches Personal würden am liebsten gleich wieder buchen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Wie immer gut
Kurzfristige Buchung ermöglicht. Hygienekonzept müsste noch etwas konsequenter gehandhabt werden. Ansonsten war es wieder schön, es fehlen aber die Möglichkeiten zum Tanzen. Wir hoffen, es gibt wieder andere Zeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team noch gute Auslastung, damit alle Arbeitsplätze gesichert sind.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Juwel ist super in allen Bereichen
Im Hotel Juwel in Bad Füssing haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Alle Bereiche des Hotels waren sehr schön, alles gut organisiert und sauber Das Personal sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort realisiert. Auch die Verpflegung war sehr reichlich, alles immer ganz frisch und sehr wohlschmeckend .Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team.
Peter(66-70)Deutschland
Peter Ritthaler
wie immer waren wir sehr zufrieden. das Personal war zuvorkommend und nett. Allerdings sollten die Teppichböden langsam der Vergangenheit angehören.
Leopold(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Juwel in Bad Füssing
Das Zimmer mit dem neuen Parkettboden gegenüber dem Teppichboden ist uns sofort aufgefallen. Der Speisesaal mit den Schön dekorierten Tischen, die verschiedene tägliche Menüauswahl, ebenso die große Auswahl beim Frühstück hat uns sehr beeindruckt. Die kostenlosen Badeaufenthalte im Johannesbad pro Tag waren auch sehr angenehm. Es war so ein rundum gelungener fünftägiger Aufenthalt in ihrem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Hervorragende Woche
Sauber, Sehr Gutes Essen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würden wieder hinfahren. Lage nähe Zentrum und der Kurbäder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Charmantes Hotel in erstklassiger Lage
Charmantes Hotel in bester Lage mit persönlich-unaufdringlichem Service, guter Küche und viel Ruhe. Empfehlenswert für Leute, die auf einen Spa-Bereich verzichten können (Thermen in der Nähe) und Zeit für sich oder zu zweit wünschen. WLAN leider sehr schwach, bricht immer wieder ab.